Agrar-Nachrichten & Top News: Acrylamid Acrylamid in Weizenmehl mit Genschere reduziert20.02.2023weiterlesen Acrylamid in Kindernahrung: Sind die Grenzwerte zu hoch?08.10.2020weiterlesen Gemüsechips enthalten mehr krebserregendes Acrylamid13.06.2020weiterlesen Ungetrübte Freude an Weihnachtsgebäck20.12.2018weiterlesen Verzehr von Lebkuchen unbedenklich04.12.2018weiterlesen Acrylamid-Verordnung in Kraft15.04.2018weiterlesen EU startet Acrylamid-Verordnung11.04.2018weiterlesen Was hat sich durch die neuen Acrylamid-Regeln geändert?11.04.2018weiterlesen Vergolden statt verkohlen - Gemüsechips selbst zubereiten07.04.2018weiterlesen Lebkuchen enthalten nur wenig Acrylamid und Cumarin19.12.2017weiterlesen Neue Vorschriften für Pommes, Chips & Co. sollen Krebsrisiko senken23.11.2017weiterlesen EU macht Ernst: Neue Vorgaben für Pommes, Chips und Kekse22.11.2017weiterlesen Gemüsechips keine echte Alternative zu herkömmlichen Kartoffelchips22.08.2017weiterlesen Verbraucher besser vor Acrylamid schützen29.07.2017weiterlesen Wie viel Krebsrisiko bergen Pommes?23.07.2017weiterlesen Landesamt rechtfertigt späte Bekanntgabe von Acrylamid-Werten17.02.2017weiterlesen Acrylamid-Gehalte in Lebkuchen, Chips und Co. unbedenklich07.12.2015weiterlesen Warnung vor krebserregendem Acrylamid05.06.2015weiterlesen Kaum Acrylamid in Weihnachtsgebäck19.12.2014weiterlesen Verzehr von Zimtsternen und Spekulatius unbedenklich03.12.2014weiterlesen Wie viel Vitamine und Mineralstoffe sind gesund?18.01.2013weiterlesen Welche Lebensmittel enthalten die meisten unerwünschte Stoffe?15.11.2012weiterlesen Einheitliches europäisches Niveau für die Überwachung der Acrylamid-Belastung in Lebensmitteln10.10.2011weiterlesen EFSA veröffentlicht Bericht zur Überwachung und Expositionsbewertung von Acrylamid03.05.2011weiterlesen Puttrich: Verbraucher können Weihnachtsgebäck genießen20.12.2010weiterlesen Positiver Trend bei Acrylamid: Minimierung stößt aber an Grenzen01.12.2010weiterlesen Mehr Acrylamid in Lebkuchen und Kartoffelpuffern21.11.2010weiterlesen Acrylamidbelastung einzelner Warengruppen verläuft unterschiedlich18.11.2010weiterlesen Überblick zu Acrylamidmengen für das Jahr 200819.05.2010weiterlesen Alle Jahre wieder: LAVES untersucht Weihnachtsgebäck auf Acrylamid und Cumarin16.12.2009weiterlesen foodwatch-Test: Acrylamidbelastung in Weihnachtsgebäck gesunken 30.11.2009weiterlesen Acrylamid - 10 Fragen, 10 Antworten: Neue aid-Kompaktinfo15.08.2009weiterlesen BfR und aid infodienst vereinbaren Kooperation12.05.2009weiterlesen Weniger Acrylamid in Lebensmitteln im Norden nachgewiesen19.03.2009weiterlesen Schleswig-Holsteiner profitieren vom Acrylamid-Minimierungskonzept18.03.2009weiterlesen Bilanz: Acrylamidgehalte konnten binnen sechs Jahren gesenkt werden 05.03.2009weiterlesen Schöner naschen im Advent - weniger Acrylamid in Spekulatius 05.12.2008weiterlesen Foodwatch veröffentlicht Acrylamid-Testergebnisse für Weihnachtsgebäck 01.12.2008weiterlesen Foodwatch fordert geringere Acrylamid-Belastung in Pommes frites 20.08.2008weiterlesen Glycidamid in Chips und Pommes frites nachgewiesen19.08.2008weiterlesen Gammelfleisch auf dem Teller und weitere Lebensmittelskandale - eine Chronologie19.07.2007weiterlesen Auf schwefelhaltigem Boden angebauter Weizen bildet weniger Acrylamid02.04.2007weiterlesen Bundesamt: Acrylamid-Gehalt in Kaffee deutlich gesunken12.01.2007weiterlesen