Agrar-Nachrichten & Top News: Biofleisch Biofleisch: Marktanteil von weniger als 4 Prozent07.08.2023weiterlesen Vion Food Group sucht Erzeuger für „Der Grüne Weg“19.02.2023weiterlesen Landwirt gesteht Betrug mit Tausenden angeblichen Bio-Schweinen 31.08.2021weiterlesen Betrugsprozess um vermeintliche Bio-Schweine - 1 Million Euro Schaden06.08.2021weiterlesen Landwirt gesteht Betrug mit angeblichen Bio-Schweinen und Bio-Rindern23.02.2021weiterlesen Bio-Betriebe in Mecklenburg-Vorpommern stellen Produkte vor20.09.2020weiterlesen Bremen will Ökofleisch für öffentliche Kantinen20.09.2016weiterlesen Biofleisch-Betrug erreicht Edeka19.06.2015weiterlesen Forscher nehmen Wohlbefinden von Tieren ins Visier24.04.2015weiterlesen Weidemast von Rindern vereint Tierwohl, Nachhaltigkeit und Effizienz28.09.2014weiterlesen Weggeworfenes Fleisch ist verschwendete Fläche22.01.2012weiterlesen WWF warnt vor Umweltschäden durch Fleischkonsum13.10.2011weiterlesen Biofleisch und Biowurst: Wie Pökelsalz verringert werden kann 03.09.2010weiterlesen Bio und regional ist erste Wahl15.12.2009weiterlesen Kostenfreie Schulungsmaßnahmen für das Fleischerhandwerk und Direktvermarkter03.08.2009weiterlesen Bio-Fleisch: Anteile gering - Absatz steigend 10.08.2007weiterlesen Preise für Bio-Schweine gestiegen12.03.2007weiterlesen