Agrar-Nachrichten & Top News: Champignons Etwas mehr Champignons in 2023 geerntet16.03.2024weiterlesen Weniger Speisepilze in Thüringen produziert16.03.2024weiterlesen Konstante Erntemenge bei Speisepilzen in Thüringen18.03.2023weiterlesen Champignonernte 2022 um 6 % gesunken14.03.2023weiterlesen Champignons: Vielseitig und lecker08.02.2023weiterlesen 2021 wurden in NRW 18.760 Tonnen Speisepilze geerntet31.03.2022weiterlesen Speisepilz-Ernte in Sachsen fast verdreifacht23.03.2022weiterlesen Deutlich mehr Speisepilze geerntet20.03.2022weiterlesen Geringere Erntemenge bei Speisepilzen in Thüringen 18.03.2022weiterlesen Champignonernte 2021 um 5 % gestiegen14.03.2022weiterlesen NRW erzeugt 2020 gut 5 Prozent mehr Pilze09.04.2021weiterlesen Speisepilze: Thüringen produziert überwiegend Champignons17.03.2021weiterlesen Produktion von Champignons um 10 % gestiegen12.03.2021weiterlesen Champignons erst bei Älteren beliebt27.12.2020weiterlesen Fast ein Drittel der deutschen Obstproduktion aus Baden-Württemberg13.05.2020weiterlesen Speisepilze: Anbau und Ernte in Thüringen 2019 20.03.2020weiterlesen Pilzsaison bislang enttäuschend20.07.2018weiterlesen 1.800 Tonnen Speisepilze aus Thüringen25.04.2018weiterlesen Sachsen produziert fast 1.400 Tonnen Speisepilze11.04.2018weiterlesen Speisepilze kaum mit Schwermetallen belastet06.02.2018weiterlesen Wiesen-Champignon zum Pilz des Jahres 2018 gekürt14.10.2017weiterlesen Besonders viele Pilze dank feuchtem Sommerwetter13.07.2017weiterlesen Brandenburg: Speisepilzanbau auf 23.000 Quadratmetern07.06.2017weiterlesen Sachsen produziert 1.500 Tonnen Speisepilze25.03.2017weiterlesen Anbaufläche von Speisepilzen in Thüringen konstant23.03.2017weiterlesen Steinpilze und Pfifferlinge wachsen bisher nur mäßig27.06.2016weiterlesen 62.600 Tonnen Speisepilze geerntet13.06.2016weiterlesen Deutsche Champignonproduktion 2015 auf Rekordniveau08.05.2016weiterlesen Giftig oder nicht - Was darf man aufwärmen?08.05.2016weiterlesen Champignonproduktion in Thüringen gesteigert23.03.2016weiterlesen Champignons: Kalorienarmer und vitaminreicher Genuss20.01.2016weiterlesen Pilze sprießen Dank feuchtem Wetter15.05.2015weiterlesen 59.900 Tonnen Speisepilze geerntet24.03.2015weiterlesen Thüringen baut Champignon-Produktion aus23.03.2015weiterlesen Pilzgerichte haben im Herbst Saison27.11.2014weiterlesen Champignon-Konsum in Deutschland stabil17.09.2014weiterlesen Warum Champignons schnell braun werden14.09.2014weiterlesen Mehr schwere Pilzvergiftungen in Deutschland03.09.2014weiterlesen Pilzsaison startet früh03.08.2014weiterlesen Thüringen hat sich auf Champignons spezialisiert20.03.2014weiterlesen Pilzsammler wünschen sich Regen20.10.2013weiterlesen Speisepilzanbau in Sachsen erstmals statistisch erfasst15.05.2013weiterlesen Erstmalige Anbauerhebung über Speisepilze in Thüringen 03.05.2013weiterlesen Pilzsaison startet in Brandenburg dank feuchtwarmer Witterung früh06.07.2012weiterlesen Das ganze Jahr über Pilze genießen10.09.2011weiterlesen Früher Start der Pilzsaison 201107.08.2011weiterlesen Sechs Brandenburger mit Pilzvergiftung in Charité27.08.2010weiterlesen Der weiße Champignon steht auf Platz eins25.07.2009weiterlesen Anbaufläche für Champignons gesunken27.09.2006weiterlesen