Agrar-Nachrichten & Top News: Dinkel Mühlenbranche beklagt insbesondere rückläufige Roggenverarbeitung24.09.2023weiterlesen Verschiedene Weizenarten: Große Unterschiede in der Proteinzusammensetzung 25.06.2023weiterlesen Schweiz erwartet 2023 Zunahme von Sonnenblumen- und Sojaanbauflächen23.03.2023weiterlesen Raps-, Weizen- oder Dinkelbestände behandeln?27.10.2022weiterlesen Winterweizenfläche in Sachsen-Anhalt ausgedehnt23.05.2022weiterlesen Schweiz prognostiziert stabile bis höhere Ernte 202215.03.2022weiterlesen Maue Ertragsaussichten für Braugerste in Bayern02.08.2021weiterlesen Bauern in Rheinland-Pfalz pflanzen vermehrt Dinkel und Lupine30.07.2021weiterlesen Schweiz geht von etwas größerer Getreideernte 2021 aus02.03.2021weiterlesen Weizen: Allergiepotential schwankt enorm29.11.2020weiterlesen Ernteprognose 2020: Schweiz erwartet Flächensteigerung bei Futterweizen, Gerste und Raps10.03.2020weiterlesen Lupinen als Ersatz für Kuhmilch05.01.2020weiterlesen 3.000 Brötchen für die Wissenschaft09.07.2019weiterlesen Schweiz verzeichnet rückläufige Brotgetreideflächen20.04.2016weiterlesen Nachfrage nach alten Weizensorten steigt19.04.2016weiterlesen Neue Winterweizen-, Dinkel- und Wintertriticale-Sorten zugelassen31.03.2016weiterlesen Europaweiter Schutz für Fränkischen Grünkern12.04.2015weiterlesen Resistenzen bei Emmer und Dinkel erforscht12.01.2015weiterlesen Anbauempfehlungen für Dinkel im ökologischen Anbau28.10.2014weiterlesen Alte Getreidearten sollen robuster werden09.07.2014weiterlesen Universität Hohenheim stellt alte Getreidearten vor12.01.2013weiterlesen Wissenschaftler entwickeln neue Rezepturen für glutenfreie Back- und Teigwaren03.12.2012weiterlesen Mehr Wintergetreide, weniger Raps in Baden-Württemberg30.01.2012weiterlesen Emmer, Einkorn und Dinkel: Wiedergeburt vergessener Getreidearten05.11.2011weiterlesen Aus vollem Korn: Kleine Warenkunde Getreide: Dinkel und Grünkern13.02.2011weiterlesen Herbstaussaaten zur Ernte 2011: Winterweizen weiter bedeutendste Kultur23.12.2010weiterlesen Deutsche Mühlen vermahlen mehr Brotgetreide18.12.2010weiterlesen Der Pasta-Revolutionär: Staatsmedaille in Gold für Dr. Christof Kling 06.11.2010weiterlesen Qualität der Brotgetreideernte Weizen, Roggen, Dinkel15.09.2010weiterlesen iChoc, Dinkel-Chai-Muesli und African kick : Neues aus der Bio-Branche28.02.2010weiterlesen Dinkel macht gesund und glücklich 20.07.2009weiterlesen Emmer: Urgetreide mit Potenzial15.02.2008weiterlesen Informationen rund um den Weizen10.01.2007weiterlesen