Agrar-Nachrichten & Top News: Fleisch Mehrheit würde höhere Fleischpreise für Tierwohl in Kauf nehmen26.03.2024weiterlesen Geprüfte Betriebe fallen bei Fleischkennzeichnung durch19.03.2024weiterlesen Özdemir wirbt weiter für den Tierwohlcent14.03.2024weiterlesen Haushalte kaufen Fleisch am häufigsten beim Discounter10.03.2024weiterlesen Neue Ernährungsempfehlungen: Mehr Obst und Gemüse, weniger Fleisch06.03.2024weiterlesen Lidl setzt verstärkt auf Tierwohl03.03.2024weiterlesen Schweinepreis zieht an28.02.2024weiterlesen Russlands Agrarhandel boomt26.02.2024weiterlesen Weniger Fleisch in Thüringen erzeugt24.02.2024weiterlesen Haltungswechsel: Aldi kommt gut voran18.02.2024weiterlesen Britische Fleischindustrie kritisiert verschärfte Einwanderungsregeln14.02.2024weiterlesen Tierwohlcent nicht mit der FDP08.02.2024weiterlesen Pläne für Tierwohlcent werden konkreter - Fleisch könnte teurer werden08.02.2024weiterlesen Anhebung des VEZG-Preises sendet Signal an ganz Europa07.02.2024weiterlesen Pläne für Tierwohlcent werden konkreter07.02.2024weiterlesen In Deutschland wird immer weniger Fleisch produziert07.02.2024weiterlesen Herkunftskennzeichnung für Fleisch in Kraft getreten05.02.2024weiterlesen Verbraucher bevorzugen Bio trotz oftmals fehlendem Wissen04.02.2024weiterlesen NRW: Außenhandel mit landwirtschaftlichen Erzeugnissen rückläufig03.02.2024weiterlesen Ab heute verpflichtende Herkunftsangaben für mehr Fleischwaren01.02.2024weiterlesen Export von Fleisch und Fleischwaren seit 2018 kräftig gesunken31.01.2024weiterlesen Wo kommt mein Fleisch her - Neue Etiketten sorgen für mehr Durchblick31.01.2024weiterlesen Fleisch, Solaranlagen, Heizungen - Was sich im Februar ändert29.01.2024weiterlesen Agrarproduktion in China 2023 erneut gestiegen 28.01.2024weiterlesen VEZG-Preis nicht mehr zu halten21.01.2024weiterlesen Das neue Doppel der Tierhaltungslogos im Kühlregal21.01.2024weiterlesen Inflation in der Türkei - Wenn Butter und Fleisch zu Luxus werden14.01.2024weiterlesen Fahrplan für die neuen Fleischkennzeichnungen07.01.2024weiterlesen Der Bio-Markt erholt sich vom Preisschock30.12.2023weiterlesen Wieder mehr Hausschlachtungen in Sachsen-Anhalt27.12.2023weiterlesen Schlachtschweinepreis bis Anfang 2024 stabil24.12.2023weiterlesen Geheimtipp: Saftige Nutria-Keule statt langweilige Weihnachtsgans?10.12.2023weiterlesen Trendwende 2023? - Die Deutschen und das Fleisch08.12.2023weiterlesen Nachfrage nach pflanzenbasiertem Fleisch wächst kräftig 04.12.2023weiterlesen Greenpeace protestiert mit Banner vor Deutschem Fleischkongress22.11.2023weiterlesen Herstellung von Laborfleisch wirft ethische sowie ökologische und soziale Fragen auf 20.11.2023weiterlesen Hitzige Debatte um Verbot von Laborfleisch in Italien 17.11.2023weiterlesen Fleischerzeugung in Deutschland eingebrochen - Keine Trendwende in Sicht13.11.2023weiterlesen Salmonellen im Kebab-Fleisch - Spur führt nach Polen und Österreich29.10.2023weiterlesen VEZG feiert 25 Jahre Vereinigungspreis25.10.2023weiterlesen 28 Strafanzeigen nach Lebensmittelkontrollen 2022 in Thüringen 25.10.2023weiterlesen Kultiviertes Fleisch steht an der Schwelle zum Markteintritt16.10.2023weiterlesen Weniger Menschen essen täglich Fleisch14.10.2023weiterlesen Blick ins Kühlregal: Warum sind Ersatzprodukte teurer als Fleisch?11.10.2023weiterlesen Schlachtschweinemarkt nähert sich Gleichgewicht01.10.2023weiterlesen Biomarkt wächst wieder - 62 Höfe öffnen bei Landpartie20.09.2023weiterlesen Tönnies nimmt Rindfleisch mit höherer Haltungsstufe ins Angebot10.09.2023weiterlesen VEZG-Preis hält dem Druck stand10.09.2023weiterlesen Österreich: Etwas mehr tierische Produkte pro Kopf konsumiert31.08.2023weiterlesen VEZG Preisableitung für 8 kg Ferkel ändert sich zum 01.09.202325.08.2023weiterlesen Marktforschung: Image von Fleisch bessert sich wieder14.08.2023weiterlesen Fleischproduktion in Deutschland sinkt erneut09.08.2023weiterlesen Biofleisch: Marktanteil von weniger als 4 Prozent07.08.2023weiterlesen Marktanteil von Bio-Fleisch leicht gesunken 03.08.2023weiterlesen Schweiz reicht erstmals Antrag für kultiviertes Laborfleisch in Europa ein 30.07.2023weiterlesen Bundeskabinett billigt Ausweitung der Herkunftskennzeichnung auf Fleisch26.07.2023weiterlesen Lebensmittelkontrolleure im Südwesten schließen 2022 mehr als 930 Betriebe 24.07.2023weiterlesen Umsatzeinbruch bei brasilianischem Rindfleisch im ersten Halbjahr 202323.07.2023weiterlesen Fleischerzeugung in Bayern erneut gesunken18.07.2023weiterlesen Greenpeace beklagt: Wenig Fortschritt bei Fleisch aus besserer Haltung 17.07.2023weiterlesen USDA hebt Prognose für globale Fleischproduktion an16.07.2023weiterlesen Zeitungsartikel sorgt für Unruhe in der polnischen Geflügelbranche 09.07.2023weiterlesen Fleischspieße mit zu wenig Fleisch: LGL beanstandet viele Proben 07.07.2023weiterlesen Bio-Landwirtschaft wächst leicht - Kommt bald mehr Tempo?06.07.2023weiterlesen Vorbehalte unter den Ländern beim geplanten Tierhaltungslogo29.06.2023weiterlesen Beginn einer neuen Ära: USA erlauben Verkauf von Laborfleisch23.06.2023weiterlesen Staatliches Tierhaltungslogo für Fleisch beschlossen16.06.2023weiterlesen Starker Strukturwandel im Fleischsektor im Norden13.06.2023weiterlesen Fleisch aus Stammzellen: Bald konkurrenzfähig? 11.06.2023weiterlesen Wagyu-Rinder in der Nische - Inflation dämpft Wachstum01.06.2023weiterlesen Fleischhaltiges Essen bei Kindern in MV besonders verbreitet 31.05.2023weiterlesen Auch frisches Fleisch künftig mit Herkunftsangabe28.05.2023weiterlesen Deutsche Umwelthilfe will Fleisch und Milch teurer machen28.05.2023weiterlesen Umwelt-Sachverständigenrat fordert höhere Mehrwertsteuer auf Fleisch15.05.2023weiterlesen Deutsche Fleischwirtschaft im Gegenwind14.05.2023weiterlesen Fleischersatz weiter im Trend: Produktion steigt um 6,5 % gegenüber 202110.05.2023weiterlesen Bayern will seine regionalen Metzger unterstützen 30.04.2023weiterlesen Chinesische Agrar- und Schweinefleischimporte steigen wieder30.04.2023weiterlesen Nachfrage nach Rindfleisch bleibt stabil27.04.2023weiterlesen Fortschritte beim Tierhaltungslogo - Kritik der Opposition20.04.2023weiterlesen Fleischverzehr 2022 auf Tiefstand09.04.2023weiterlesen Fleischverzehr 2022 auf Tiefstand03.04.2023weiterlesen Italien verbietet Kunstfleisch03.04.2023weiterlesen Lebensmittelfirma stellt Boulette aus Mammutfleisch her02.04.2023weiterlesen Ampel-Fraktionen verständigen sich bei Tierhaltungslogo01.04.2023weiterlesen Agrarökonom Qaim sieht wenig Chancen für eine Fleischsteuer19.03.2023weiterlesen Deutscher Außenhandel mit Fleisch deutlich rückläufig 17.03.2023weiterlesen Neue freiwillige Angabe für Made in the USA 13.03.2023weiterlesen Mehr Rinder ins Schlachthaus geliefert 12.03.2023weiterlesen USA wünscht sich mehr Wettbewerb bei Fleisch und Saatgut 12.03.2023weiterlesen EU-Erzeugung aller Fleischsorten 2022 rückläufig12.03.2023weiterlesen Bioland fordert Abgabe auf Fleisch, Pflanzenschutzmittel und Stickstoffdünger09.03.2023weiterlesen Landwirtschaft zeigt sich auf der didacta in Stuttgart02.03.2023weiterlesen Fleischerzeugung in Thüringen leicht gesunken 25.02.2023weiterlesen Erste Steaks aus dem Labor20.02.2023weiterlesen Niedersachsens Agrarministerin begrüßt Trend zu geringerem Fleischkonsum10.02.2023weiterlesen Fleischproduktion im Jahr 2022 um 8,1 % gesunken08.02.2023weiterlesen Lidl setzt verstärkt auf vegane Fleisch- und Milchersatzprodukte05.02.2023weiterlesen Rotfleischproduktion 2022 in den USA gesunken29.01.2023weiterlesen EU-Kommission bisher keine Bedenken bei Tierhaltungslabel26.01.2023weiterlesen