Agrar-Nachrichten & Top News: Fleischersatz Nachfrage nach pflanzenbasiertem Fleisch wächst kräftig 04.12.2023weiterlesen Kultiviertes Fleisch steht an der Schwelle zum Markteintritt16.10.2023weiterlesen Blick ins Kühlregal: Warum sind Ersatzprodukte teurer als Fleisch?11.10.2023weiterlesen Fleisch aus Stammzellen: Bald konkurrenzfähig? 11.06.2023weiterlesen Fleischersatz weiter im Trend: Produktion steigt um 6,5 % gegenüber 202110.05.2023weiterlesen Italien verbietet Kunstfleisch03.04.2023weiterlesen Lidl setzt verstärkt auf vegane Fleisch- und Milchersatzprodukte05.02.2023weiterlesen Mehrheit befürwortet gentechnikfreie Fleischersatzprodukte 29.01.2023weiterlesen Vegane Fleischerei muss Produkte umbenennen26.01.2023weiterlesen Ohne Gentechnik: Wichtig auch bei Fleischersatzprodukten?25.01.2023weiterlesen Kretschmann kann mit veganem Januar nichts anfangen10.01.2023weiterlesen Erste vegane Fleischerei Sachsens eröffnet08.01.2023weiterlesen Investoren für insolventen veganen Essenslieferanten gefunden07.12.2022weiterlesen Vegane Weißwurst und Seitangulasch: Fleischlos auf der Wiesn22.09.2022weiterlesen Burger King will vegetarischer Vorreiter werden 21.07.2022weiterlesen Studie erwartet steigenden Verzehr von alternativen Proteinen09.07.2022weiterlesen Tage der veganen Wurst in Frankreich gezählt03.07.2022weiterlesen Fleischersatzprodukte werden immer beliebter15.05.2022weiterlesen Pflanzliche Proteine erobern Fleischwirtschaftsmesse IFFA 12.05.2022weiterlesen Fleischersatz: Weiter im Trend?09.05.2022weiterlesen Sojasteak im Bratwurstland? Veggie-Trend in Ostdeutschland?17.04.2022weiterlesen Schlechte Noten für vegane Wurst27.03.2022weiterlesen Vegan durch den Januar?08.01.2022weiterlesen Beyond Meat stürzt nach schwachen Zahlen an der Börse ab16.11.2021weiterlesen Immer mehr Sojaschnitzel auch im traditionellen Wirtshaus01.11.2021weiterlesen Wächst der Markt für Sojaschnitzel auch im traditionellen Wirtshaus?28.10.2021weiterlesen Forscher sehen noch viele offene Fragen bei In-vitro-Fleisch26.09.2021weiterlesen Unternehmen treiben Laborfleisch voran31.08.2021weiterlesen Beyond Meat kalkuliert mit Umsatzdämpfer07.08.2021weiterlesen Weitere Marktanteile gehen von Discountern auf Supermärkte über29.07.2021weiterlesen Fleisch- und Milchsubstitute voraussichtlich auch 2035 noch eine Marktnische25.07.2021weiterlesen Fleischersatz: Oft viel teurer als Fleisch?18.06.2021weiterlesen Produktion vegetarischer und veganer Lebensmittel um über ein Drittel gestiegen15.05.2021weiterlesen Produktion von Fleischersatz-Produkten wächst schnell14.05.2021weiterlesen Wursthersteller Rügenwalder wächst weiter vegetarisch16.04.2021weiterlesen Beyond Meat schreibt weiter rote Zahlen27.02.2021weiterlesen Zeitenwende durch künstliches Fleisch? 19.01.2021weiterlesen Fleischersatz-Produkte stark nachgefragt06.01.2021weiterlesen Beyond Meat mit schwachen Zahlen - Aktie stürzt ab10.11.2020weiterlesen Gute Marktaussichten für Fleisch- und Milchsubstitute01.11.2020weiterlesen Veggie-Produkte: EU-Parlament lehnt Verbot von Fleisch-Namen ab23.10.2020weiterlesen Hat pflanzlicher Fleischersatz bessere Ökobilanz?04.07.2020weiterlesen Beyond Meat wächst weiter rasant06.05.2020weiterlesen Fleischersatz aus Gemüse- und Saft-Reststoffen08.03.2020weiterlesen Nicht nur Vegetarier kaufen Fleisch-Ersatzprodukte24.12.2019weiterlesen Fleischlose Whopper bei Burger King13.11.2019weiterlesen Rügenwalder Mühle stellt Currywurst-Produktion ein02.09.2019weiterlesen Beyond Meat gewinnt KFC als Kunden27.08.2019weiterlesen Appetit der Verbraucher auf Veggie-Wurst steigt wieder25.07.2019weiterlesen Fleischersatz für Gewohnheitstiere: Hype um Pflanzenburger24.07.2019weiterlesen Entgegen dem Vegan-Hype: US-Fast-Food-Kette testet Gemüse aus Fleisch03.07.2019weiterlesen Hype um vegane Burger: Beyond Meat boomt an der Börse08.06.2019weiterlesen Leitsätze für vegane Produkte ernten Kritik07.06.2019weiterlesen Umsatz mit Fleischalternativen stagniert21.01.2019weiterlesen Optimierung der Textur von Fleischersatz 09.12.2018weiterlesen Fleisch aus der Petrischale12.10.2018weiterlesen Darf Vegi-Wurst weiter Wurst heißen?16.08.2017weiterlesen Wurst ist Wurst - oder doch nicht?01.01.2017weiterlesen Bundesagrarminister fordert klare Kennzeichnung von Veggie-Produkten16.10.2016weiterlesen Fleischlose Schnitzel liegen im Trend28.02.2016weiterlesen Fleischkonsum trotz Vegetarier-Trend konstant14.06.2015weiterlesen Fleischersatz - Mehr als Tofu11.06.2015weiterlesen Fleischersatzprodukte boomen01.05.2015weiterlesen Lebensmittelhandel findet in Vegetariern neuen Kundenstamm15.06.2014weiterlesen Weltpremiere für Fleischersatz aus Gemüse28.10.2013weiterlesen Burger aus dem Labor gegen den Fleischhunger06.08.2013weiterlesen Veganer Supermarkt eröffnet in Frankfurt20.01.2013weiterlesen Retorten-Burger für Fleischliebhaber - nachhaltige Alternative?20.02.2012weiterlesen Was gibt's statt Fleisch?: Neues aus der Experimentierküche05.09.2010weiterlesen EU-Parlament stoppt Zulassung von Fleischkleber20.05.2010weiterlesen