Agrar-Nachrichten & Top News: Fleischersatzprodukte Fleischersatzprodukte bei Frauen unter 50 besonders beliebt20.01.2024weiterlesen Nachfrage nach pflanzenbasiertem Fleisch wächst kräftig 04.12.2023weiterlesen Kultiviertes Fleisch steht an der Schwelle zum Markteintritt16.10.2023weiterlesen Lidl passt Preis veganer Erzeugnisse an Tierprodukte an11.10.2023weiterlesen Blick ins Kühlregal: Warum sind Ersatzprodukte teurer als Fleisch?11.10.2023weiterlesen Tipps zum gesunden Grillen31.07.2023weiterlesen Fleischersatz weiter im Trend: Produktion steigt um 6,5 % gegenüber 202110.05.2023weiterlesen Lidl setzt verstärkt auf vegane Fleisch- und Milchersatzprodukte05.02.2023weiterlesen Mehrheit befürwortet gentechnikfreie Fleischersatzprodukte 29.01.2023weiterlesen Ohne Gentechnik: Wichtig auch bei Fleischersatzprodukten?25.01.2023weiterlesen Erste vegane Fleischerei Sachsens eröffnet08.01.2023weiterlesen Investoren für insolventen veganen Essenslieferanten gefunden07.12.2022weiterlesen Fleisch fester Bestandteil der Ernährung30.10.2022weiterlesen Vegane Weißwurst und Seitangulasch: Fleischlos auf der Wiesn22.09.2022weiterlesen Nachfrage nach vegetarischen Grillprodukten gestiegen08.08.2022weiterlesen Burger King will vegetarischer Vorreiter werden 21.07.2022weiterlesen Studie erwartet steigenden Verzehr von alternativen Proteinen09.07.2022weiterlesen Tage der veganen Wurst in Frankreich gezählt03.07.2022weiterlesen Fleischersatzprodukte werden immer beliebter15.05.2022weiterlesen Pflanzliche Proteine erobern Fleischwirtschaftsmesse IFFA 12.05.2022weiterlesen Fleischersatz: Weiter im Trend?09.05.2022weiterlesen Schlechte Noten für vegane Wurst27.03.2022weiterlesen Immer mehr Sojaschnitzel auch im traditionellen Wirtshaus01.11.2021weiterlesen Wächst der Markt für Sojaschnitzel auch im traditionellen Wirtshaus?28.10.2021weiterlesen Vegetarische und vegane Lebensmittel: NRW-Produktion um 71 Prozent gestiegen30.09.2021weiterlesen Forscher sehen noch viele offene Fragen bei In-vitro-Fleisch26.09.2021weiterlesen Unternehmen treiben Laborfleisch voran31.08.2021weiterlesen Fleischersatz: Oft viel teurer als Fleisch?18.06.2021weiterlesen Produktion vegetarischer und veganer Lebensmittel um über ein Drittel gestiegen15.05.2021weiterlesen Produktion von Fleischersatz-Produkten wächst schnell14.05.2021weiterlesen Wursthersteller Rügenwalder wächst weiter vegetarisch16.04.2021weiterlesen Zeitenwende durch künstliches Fleisch? 19.01.2021weiterlesen Fleischersatz-Produkte stark nachgefragt06.01.2021weiterlesen Veggie-Produkte: EU-Parlament lehnt Verbot von Fleisch-Namen ab23.10.2020weiterlesen Verzicht auf Fleisch: Mainstream oder Nische?27.09.2020weiterlesen Hat pflanzlicher Fleischersatz bessere Ökobilanz?04.07.2020weiterlesen Fleischersatz aus Gemüse- und Saft-Reststoffen08.03.2020weiterlesen Nicht nur Vegetarier kaufen Fleisch-Ersatzprodukte24.12.2019weiterlesen Vion setzt auf Veggie-Würste03.11.2019weiterlesen Rügenwalder Mühle stellt Currywurst-Produktion ein02.09.2019weiterlesen Appetit der Verbraucher auf Veggie-Wurst steigt wieder25.07.2019weiterlesen Fleischersatz für Gewohnheitstiere: Hype um Pflanzenburger24.07.2019weiterlesen Umsatz mit Fleischalternativen stagniert21.01.2019weiterlesen Vegane Schnitzel immer beliebter13.08.2018weiterlesen Vegetarismus in der Kindheit - gesund oder riskant?22.04.2018weiterlesen Wiesenhof investiert in Fleisch aus Petri-Schale05.01.2018weiterlesen Darf Vegi-Wurst weiter Wurst heißen?16.08.2017weiterlesen Wurst ist Wurst - oder doch nicht?01.01.2017weiterlesen Veggie-Boom lässt nach11.12.2016weiterlesen Markt für vegane Leberwurst und Co. auf Schrumpfkurs08.12.2016weiterlesen Bundesagrarminister fordert klare Kennzeichnung von Veggie-Produkten16.10.2016weiterlesen Schlechte Noten für vegetarische Leberwurst & Co.27.05.2016weiterlesen Ein Drittel bezeichnet sich selbst als Flexitarier07.05.2016weiterlesen Eröffnung von veganem Imbiss eskaliert18.04.2016weiterlesen Der neue Veggie-Lifestyle16.04.2016weiterlesen Fleischlose Schnitzel liegen im Trend28.02.2016weiterlesen Veggi-Wurst – Wirklich die gesündere Alternative?17.01.2016weiterlesen Vom Biergarten bis zum Fitnessstudio - alles vegan01.11.2015weiterlesen Fleischkonsum trotz Vegetarier-Trend konstant14.06.2015weiterlesen Grillen in Deutschland äußerst beliebt02.05.2015weiterlesen Fleischersatzprodukte boomen01.05.2015weiterlesen Weltpremiere für Fleischersatz aus Gemüse28.10.2013weiterlesen Herzhaftes aus Milch mit Biss04.04.2009weiterlesen