Agrar-Nachrichten & Top News: Frischfleisch Haltungswechsel: Aldi kommt gut voran18.02.2024weiterlesen Bundeskabinett billigt Ausweitung der Herkunftskennzeichnung auf Fleisch26.07.2023weiterlesen Mehr Klarheit über die Herkunft des Koteletts24.05.2023weiterlesen Lidl führt flächendeckend 5xD für Frischfleisch ein19.06.2022weiterlesen ALDI verzichtet auf brasilianisches Rindfleisch20.02.2022weiterlesen Aldi will künftig nur Fleisch aus tiergerechterer Haltung verkaufen25.06.2021weiterlesen Greenpeace demonstriert in 53 Städten gegen Billigfleisch26.01.2020weiterlesen Billigfleisch in Supermärkten am Pranger25.01.2020weiterlesen Frischfleischtheken im Supermarkt nur mit Fleischermeister24.01.2019weiterlesen Jede zweite Hähnchen-Probe mit Durchfallkeimen belastet12.01.2019weiterlesen Schlachthöfe bleiben am zweiten Weihnachtsfeiertag geschlossen09.12.2017weiterlesen Schlachtbetrieb an Weihnachten soll verhindert werden04.12.2017weiterlesen Kein Tiefkühl-Hack mehr? McDonald's experimentiert mit Frischfleisch24.05.2016weiterlesen Jäger liefern Frischfleisch29.04.2016weiterlesen Verbraucherminister fordern einheitliche Kennzeichnung von Frischfleisch23.04.2016weiterlesen Bessere Fleischkennzeichnung gefordert10.03.2016weiterlesen Diebe mit fleischigen Weihnachtsgeschenken gestoppt04.12.2015weiterlesen Pflicht zur Herkunftskennzeichnung von Frischfleisch tritt in Kraft02.04.2015weiterlesen Bauernverband kritisiert Preissenkungen bei Fleisch11.03.2014weiterlesen Preiskampf: Aldi setzt Konkurrenten unter Druck11.03.2014weiterlesen Lidl kritisiert Fleisch-Preissenkungen von Aldi10.03.2014weiterlesen Preise für Frischfleisch gesenkt09.03.2014weiterlesen Frisches Fleisch soll verpflichtend gekennzeichnet werden15.06.2013weiterlesen Preissenkungen für Frischfleisch in der Kritik 09.06.2013weiterlesen Kartellamt trotz billigerem Frischfleisch besorgt02.06.2013weiterlesen Russland stoppt Fleischimporte aus Deutschland27.01.2013weiterlesen Berlakovich zu Dioxin-Skandal: Volle Unterstützung für EU-Kommissar Dalli Herkunftskennzeichung für Frischfleisch13.01.2011weiterlesen QS-Betriebe vorsorglich gesperrt - Aufklärung läuft11.01.2011weiterlesen Fleischer müssen auf behandelte Ware hinweisen 16.09.2010weiterlesen Keine Gefährdung des Verbrauchers durch COP aus verpacktem Fleisch 07.08.2010weiterlesen foodwatch: BfR bestätigt: Sauerstoff macht Frischfleisch zäh und ranzig 07.08.2010weiterlesen MAP-Verpackungen mit hohem Sauerstoffgehalt in der Kritik03.08.2010weiterlesen Ministerium: Sauerstoff-Fleisch nicht gefährlich02.08.2010weiterlesen Frischfleisch im Labortest: Außen scheinbar frisch, innen ranzig02.08.2010weiterlesen Foodwatch rügt Sauerstoff-Fleisch01.08.2010weiterlesen Erstes DLG-Sensorik Seminar für SB-Frischfleisch30.12.2009weiterlesen