Agrar-Nachrichten & Top News: Gewerbliche Schlachtungen Schlachtungen in Thüringen in den ersten 3 Quartalen 2023 rückläufig17.11.2023weiterlesen Deutlicher Rückgang bei Schlachtungen in Sachsen-Anhalt 05.06.2023weiterlesen Fleischerzeugung in Thüringen leicht gesunken 25.02.2023weiterlesen Kaum Veränderungen bei Schlachtungen in Thüringen25.11.2022weiterlesen Rückläufige Fleischproduktion im 1. Halbjahr 202205.08.2022weiterlesen Schweinefleisch: Schlachtmenge in Thüringen leicht gestiegen16.05.2022weiterlesen Fleischproduktion 2021 um 2,4 % gesunken07.02.2022weiterlesen Niedrigste Schlachtmenge seit 15 Jahren in Baden-Württemberg03.02.2022weiterlesen Schlachtungen und Fleischerzeugung in in Thüringen rückläufig25.11.2021weiterlesen Schlachtmenge in BW im ersten Halbjahr 2021 auf Vorjahresniveau06.08.2021weiterlesen Fleischerzeugung in Bayern leicht gesunken09.06.2021weiterlesen Zahl der geschlachteten Tiere in Rheinland-Pfalz rückläufig30.04.2021weiterlesen Erzeugte Fleischmenge in Thüringen sinkt 2020 um die Hälfte23.02.2021weiterlesen Schlachtmenge 2020 in Baden-Württemberg leicht über Vorjahresniveau04.02.2021weiterlesen Schlachtungen in Thüringen im 3. Quartal deutlich reduziert09.12.2020weiterlesen Schlachtmenge im ersten Halbjahr 2020 auf Vorjahresniveau05.08.2020weiterlesen Deutlich weniger Schweine in NRW geschlachtet29.07.2020weiterlesen Schlachtschweineimport steigt um 86 Prozent09.06.2020weiterlesen Mehr Rinder aber weniger Schweine in Mecklenburg-Vorpommern geschlachtet06.03.2015weiterlesen Weniger gewerbliche Schlachtungen in Brandenburg04.03.2014weiterlesen Rekordwerte an gewerblichen Schlachtungen in Sachsen-Anhalt 201026.02.2011weiterlesen Fleischerzeugung im Jahr 2010 rückläufig14.02.2011weiterlesen 2010: Zahl der untersuchten Schlachtungen geringfügig gestiegen14.02.2011weiterlesen 2010: Mehr Schweine und Rinder geschlachtet 08.02.2011weiterlesen Weniger gewerbliche Schweineschlachtungen in Brandenburg im ersten Halbjahr 201002.09.2010weiterlesen Mecklenburg-Vorpommern: Hausschlachtungen mit zwei Prozent an der Fleischerzeugung beteiligt24.06.2008weiterlesen