Agrar-Nachrichten & Top News: Herkunft Herkunft kommt auf Honiggläser13.04.2024weiterlesen Imker mit Honigkennzeichnung nicht vollständig zufrieden05.02.2024weiterlesen Fleisch, Solaranlagen, Heizungen - Was sich im Februar ändert29.01.2024weiterlesen Delikatesse Stör und Kaviar: Studie zeigt oft illegale Herkunft26.11.2023weiterlesen Keine EU-Pflicht zur Zutatenherkunft bei regionalen Spezialitäten26.10.2023weiterlesen Kalbfleisch: Kaufland setzt auf deutsche Herkunft27.08.2023weiterlesen Mehr Klarheit über die Herkunft des Koteletts24.05.2023weiterlesen Tierwohlfleisch aus Deutschland kein Exportschlager 02.04.2023weiterlesen Geografische Angaben: Verpflichtende Herkunftsangaben auch für Zutaten?05.12.2022weiterlesen Landwirtschaft bekommt nur ein Fünftel vom Verbraucherpreis20.03.2022weiterlesen 200. Mitglied unter Spitzenweingüter aufgenommen20.12.2021weiterlesen Auch Kaufland setzt bei Schweinefleisch auf deutsche Herkunft12.12.2021weiterlesen Discounter stellen auf deutsches Schweinefleisch mit 5xD um05.12.2021weiterlesen Genauere Honig-Kennzeichnung: Slowenien macht auf EU-Ebene Druck14.10.2021weiterlesen REWE-Group bekennt sich zur deutschen Herkunft24.08.2021weiterlesen Herkunftskennzeichnung bei Fleisch hat sich bewährt15.08.2021weiterlesen Kaum Harzer Käse aus dem Harz?12.07.2021weiterlesen WHO-Experten bekräftigen These des Corona-Ursprungs beim Tier30.03.2021weiterlesen WHO-Spezialist: Coronavirus nicht über Tiefkühlkost nach China eingeschleppt20.02.2021weiterlesen Amazon muss Herkunft von Obst und Gemüse angeben18.02.2021weiterlesen WHO-Experten suchen in China Ursprung des Corona-Virus29.01.2021weiterlesen Suche nach Corona-Ursprung: Blockt China Einreise von Experten?15.01.2021weiterlesen Wo liegt der Ursprung des Coronavirus?15.12.2020weiterlesen Welche Angaben zur Herkunft von Lebensmitteln sind zulässig?01.10.2020weiterlesen Klöckner hofft auf EU-Labels für Lebensmittel02.09.2020weiterlesen CO2-Abdruck von Schweinefleisch abhängig von Herkunft der Futtermittel17.08.2020weiterlesen Schlachtschweineimport steigt um 86 Prozent09.06.2020weiterlesen Covid-19: Doch ein tückisches Virus aus dem Labor?03.05.2020weiterlesen Covid-19: Wer hat Schuld am Ausbruch des Virus?23.04.2020weiterlesen Honig: EU-Länder fordern genauere Kennzeichnung der Herkunft28.01.2020weiterlesen Winzerglühwein nur aus Trauben des eigenen Betriebs28.12.2019weiterlesen Importe von Abfallölen für Biodiesel nehmen zu29.11.2019weiterlesen Winzer gewinnt Rechtsstreit um Weinbezeichnung Rheinhessen22.11.2019weiterlesen Fischfang erheblich für Plastikmüll in den Meeren verantwortlich07.11.2019weiterlesen Herkunft soll Frankenwein Qualität bescheinigen30.01.2019weiterlesen Streit um Honig-Kennzeichnung vor Verwaltungsgericht04.05.2018weiterlesen Massive Ausbreitung des Waschbären in Niedersachsen20.02.2018weiterlesen Der meiste Wirsing kommt aus dem Rheinland02.11.2017weiterlesen Bundesstelle für Prüfung von Lebensmittel-Angaben geplant12.05.2017weiterlesen Neues Verfahren gibt Hinweise auf die Herkunft von Milch19.03.2017weiterlesen Herkunft von illegal geschossenen Wölfen geklärt19.11.2016weiterlesen Wo kommen die Islandponys her?08.08.2016weiterlesen Verbraucherschutz verbessert: Herkunft von Eiern analytisch nachweisbar24.01.2016weiterlesen Baden-Württemberg: Herkunft des verunglückten Wolfs geklärt22.12.2015weiterlesen Waschbären bedrohen Niederwild und Singvögel11.12.2015weiterlesen Gänsepreise 2015 bleiben stabil06.11.2015weiterlesen Spreewald-Gurke unter Konkurrenzdruck15.06.2015weiterlesen Wann blüht die Titanwurz in Bayreuth?02.06.2015weiterlesen Neue Fleisch-Kennzeichnung und höhere Zuschüsse für moderne Heizungen29.03.2015weiterlesen Schweinehalter müssen Herkunft auf Lieferscheinen dokumentieren28.03.2015weiterlesen SPD fordert: Herkunftskennzeichnung von Fleisch in verarbeiteten Produkten04.03.2015weiterlesen EU-Parlament fordert Herkunftsangaben für Fleisch in Fertigprodukten15.02.2015weiterlesen Woher kommt das Fleisch?11.02.2015weiterlesen Fleisch in Fertigprodukten: EU-Abgeordnete fordern strengere Regeln22.01.2015weiterlesen Stichproben zur Spargelherkunft14.04.2014weiterlesen Gentest bescheinigt Herkunft teurer Perlen19.10.2013weiterlesen Stromberger Pflaume erhält Herkunftsschutz10.09.2013weiterlesen Herkunftsangaben beim Spargel korrekt30.06.2013weiterlesen Tausende Eier unklarer Herkunft in Ungarn entdeckt08.03.2013weiterlesen Ökobilanz Fleisch: Produktion entscheidender als Herkunft14.09.2012weiterlesen Österreich: Hohes Produktions- und Versorgungsniveau von Lebensmitteln tierischer Herkunft01.09.2011weiterlesen Rätsel um Herkunft der Miniermotte gelöst02.07.2011weiterlesen TÜV Rheinland testet deutschen Spargel: Verbraucher können sich auf Herkunft verlassen16.04.2011weiterlesen Birnen - Herkunft, Anbau, Ernte12.03.2011weiterlesen Berlakovich: Deutsches Festhalten an E-10 ist richtiger Schritt- Informationsverbesserung von entscheidender Bedeutung10.03.2011weiterlesen Die EU wertet die Herkunft als Verkaufsargument04.03.2011weiterlesen Dioxin-Herkunft umstritten22.01.2011weiterlesen Dioxin-Herkunft scheint klar21.01.2011weiterlesen Wlodkowski zu Lebensmittelkennzeichnung: Produktherkunft weiterhin im Dunkeln15.12.2010weiterlesen Test: Herkunft von Obst und Gemüse oft unklar02.12.2010weiterlesen Mehr als sieben Siegel : Akzeptanz und Nutzung von Labels auf Lebensmitteln29.11.2010weiterlesen Österreichische Landwirtschaft leistet bedeutenden Beitrag zur Versorgung mit Lebensmitteln tierischer Herkunft30.08.2010weiterlesen IDEG-Umfrage: Fast 90 % achten beim Geflügelfleischeinkauf auf die deutsche Herkunft27.08.2010weiterlesen Qualität und Herkunft - Regional trifft Global10.08.2010weiterlesen Herkunft Schweiz stärken statt schwächen!21.05.2010weiterlesen Gabeltest für perfekt gekochten Spargel: Regionale Herkunft garantiert Frische18.04.2010weiterlesen Experten fordern Ende der Konsumententäuschung25.02.2010weiterlesen Wie wirken sich trans-Fettsäuren auf unsere Gesundheit aus?11.01.2010weiterlesen Äpfel sorgen im Winter für den Vitaminkick09.01.2010weiterlesen Von der Herkunft des Saatkorns bis zum Weihnachtsbaum29.11.2009weiterlesen Geschützte geografische Herkunft26.10.2009weiterlesen Frische, Qualität und Herkunft am wichtigsten beim Milcheinkauf23.10.2009weiterlesen Woran erkennt der Verbraucher die Herkunft von Milchprodukten?21.08.2009weiterlesen Deutschland will’s wissen: Woher kommt die Milch?22.07.2009weiterlesen Ob Rindersteak oder Hackfleisch - Rindfleisch ist rückverfolgbar von der Theke bis zur Erzeugung19.06.2009weiterlesen Herkunftskontrolle für Lebensmittel entwickelt12.06.2009weiterlesen Ratten bleiben ihrer Heimat treu01.06.2009weiterlesen Umfrage: Holz-Herkunft für viele Möbelbauer unklar 30.05.2009weiterlesen Bessere Informationen über Lebensmittel29.05.2009weiterlesen Kaum Schranken für Unternehmen bei illegalem Holzhandel 14.05.2009weiterlesen Neue US-Studie: Mais bereits vor 8.700 Jahren angebaut03.05.2009weiterlesen Rätsel um Herkunft des Mais gelöst25.03.2009weiterlesen Internationaler Workshop über Nachweismethoden zur geografischen und biologischen Herkunft von Lebensmitteln im BfR15.01.2009weiterlesen Weihnachtsgänse sind überwiegend osteuropäisch22.12.2008weiterlesen Vom Kakao bis zur Schokolade21.12.2008weiterlesen DBV für mehr Klarheit bei Kennzeichnung der Herkunft von Lebensmitteln12.12.2008weiterlesen Einkauf von Christbäumen heimischer Herkunft stabilisieren die Wälder08.12.2008weiterlesen Schnelle Rückverfolgbarkeit von QS-Produkten09.08.2008weiterlesen Illegaler Holzeinschlag und Handel mit Holz und Holzerzeugnissen illegaler Herkunft steht auf dem Prüfstand 13.06.2008weiterlesen Regionale Herkunft des Gemüses gewinnt weiter an Bedeutung14.02.2008weiterlesen