Agrar-Nachrichten & Top News: Restaurants Südwesten nicht mehr führend bei Sterne-Restaurants31.03.2024weiterlesen Michelin vergibt so viele Sterne an Spitzenküchen wie nie zuvor27.03.2024weiterlesen Gastronomie und Gas: Opposition im Bundestag warnt vor Preisschub22.09.2023weiterlesen MV-Gesundheitsministerin fordert Abschaffung von begleitetem Trinken20.09.2023weiterlesen Strohhalme und Einweg-Geschirr aus Papier oft mit schädlicher Chemie27.08.2023weiterlesen Vom Bauernhof auf den Tisch: Die besten Wege, wie Landwirte ihr Geschäftsmodell verbessern können25.07.2023weiterlesen Froschschenkel in Frankreich: Traditionsgericht mit Umweltproblem27.05.2023weiterlesen Gastronomie sieht noch ungeklärte Fragen bei neuem Bio-Logo07.05.2023weiterlesen Extremhitze in Spanien - So kann man nicht arbeiten28.04.2023weiterlesen Restaurant-Schließungen: Waren sie im Kampf gegen Corona verfassungsgemäß?10.05.2022weiterlesen Nachfrage nach Tiefkühlkost zieht wieder an07.04.2022weiterlesen Restaurant-Ketten in England zu Kalorienangaben auf Speisekarten verpflichtet06.04.2022weiterlesen Corona-Lockerungen: Wie schätzen Hotels und Restaurants die Lage ein?04.04.2022weiterlesen Frankreich: Pflicht-Herkunftsangabe bei auswärts serviertem Fleisch 28.02.2022weiterlesen 2G-Plus-Regel für Gastronomie ruinös08.01.2022weiterlesen Bund und Länder beschließen 2G plus für Restaurants und Kneipen 07.01.2022weiterlesen Neue Corona-Regeln in the LÄND: Testpflicht in Restaurants und Zoos04.12.2021weiterlesen Testpflicht auch für Geimpfte in Restaurants in Baden-Württemberg 03.12.2021weiterlesen Was bringt die Lebensmittel-Ampel für Verbraucher und Bauern?26.11.2021weiterlesen Lieferdienst-Boom hält trotz geöffneter Restaurants an06.11.2021weiterlesen Lieferando-Mutter Just Eat Takeaway erlöst mehr13.10.2021weiterlesen Gastro-Szene setzt auf nachhaltigen Genuss19.09.2021weiterlesen McDonald's lässt Coronakrise hinter sich und verzeichnet Gewinnsprung29.07.2021weiterlesen Vielerorts Corona-Lockerungen - Andrang bisher verhalten24.05.2021weiterlesen Edeka wächst im Corona-Jahr 2020 kräftig30.04.2021weiterlesen Kochfreude und höhere Preise: Umsatz bei Obst und Gemüse gestiegen22.03.2021weiterlesen Brauer verlängern Fassbier-Haltbarkeit19.03.2021weiterlesen Kampf gegen Müllberge durch Essensbestellungen16.02.2021weiterlesen Trinken Verbraucher in der Krise weniger Erfrischungsgetränke?29.01.2021weiterlesen Mehrweg-Pflicht für Gastronomie beschlossen21.01.2021weiterlesen Höherer Weinkonsum trotz geschlossener Restaurants?12.01.2021weiterlesen Fischer holen Karpfen für Silvester aus den Teichen11.11.2020weiterlesen Müllflut durch Mitnehm-Angebote07.11.2020weiterlesen Ein Land im Teil-Lockdown: Öffentliches Leben wird heruntergefahren02.11.2020weiterlesen Fast zwei Drittel der Deutschen rechnen mit erneutem Lockdown27.10.2020weiterlesen Lebensmittelkontrolleure lassen mehr als 870 Betriebe schließen04.08.2020weiterlesen Bonpflicht sorgt für Frust bei Verkäufern und Kunden14.06.2020weiterlesen Kaffeekonsum gestiegen - Markt zeigt sich krisenfest28.05.2020weiterlesen Jäger in Niedersachsen dürfen Wildfleisch regional vermarkten18.05.2020weiterlesen Wiedereröffnung lohnt nicht für alle Gastrobetriebe12.05.2020weiterlesen Agrarmärkte in der Coronakrise: Gemüse teurer, Pommes werden Ladenhüter03.05.2020weiterlesen Drei-Stufen-Plan: Ab 11. Mai öffnen wieder die Restaurants29.04.2020weiterlesen Covid-19: Reproduktionszahl steigt wieder28.04.2020weiterlesen Steigende Lebensmittelpreise - Nicht nur wegen Corona26.04.2020weiterlesen Neue Coronahilfen beschlossen: Wer bekommt wie viel Geld?24.04.2020weiterlesen Weitere Forderungen nach Lockerung für Gastrobranche ab Mai21.04.2020weiterlesen Läden, Schulen, Frisöre, Restaurants: Wer darf ab Montag wieder öffnen?16.04.2020weiterlesen Corona-Krise bremst Pommes-Markt - Nachfrage nach Bio steigt03.04.2020weiterlesen Steigende Eierpreise zur Osterzeit erwartet02.04.2020weiterlesen Drastische Maßnahmen gegen Corona15.03.2020weiterlesen China will Plastikmüll reduzieren - Plastiktütenverbot in Läden20.01.2020weiterlesen Topf Secret bekämpft Geheimniskrämerei bei Lebensmittelkontrollen19.01.2020weiterlesen Da vergeht einem der Appetit - Lebensmittelkontrollen oft mangelhaft11.12.2019weiterlesen Fischkonsum in Restaurants in Deutschland gestiegen15.08.2019weiterlesen Schädlinge und Dreck in Fast-Food-Restaurants gefunden23.05.2019weiterlesen Kostenloses Trinkwasser in Restaurants bald Pflicht?05.03.2019weiterlesen Baden-Württemberg: Drei neue Restaurants mit Michelin-Sternen26.02.2019weiterlesen Gastronomieangebote sollen Einzelhandel beleben12.12.2017weiterlesen Umsatzeinbrüche durch Rauchverbot in Gaststätten29.05.2017weiterlesen Fastfoodkette KFC plant Verdopplung der Restaurants in Deutschland25.07.2016weiterlesen Immer mehr Michelin-Sterne für Deutschlands Top-Restaurants12.11.2015weiterlesen Burger King plant neue Restaurants in Deutschland17.06.2015weiterlesen Eklige Entdeckungen in deutschen Gastro-Küchen15.03.2015weiterlesen Tigerfleisch in Restaurants erzürnt Tierschützer01.02.2015weiterlesen Burger King kündigt nach Hygieneverstößen größten Filialbetreiber20.11.2014weiterlesen Deutschland strotzt vor Michelin-Sternen09.11.2014weiterlesen Sechs Burger King Restaurants zeitweilig geschlossen06.05.2014weiterlesen Haus der Geschichte präsentiert Ernährungsweisen und Lebensstile28.03.2014weiterlesen Asien-Restaurants oft schmuddelig11.07.2013weiterlesen Spitzengastronomie in Deutschland hat neue Sterne07.11.2012weiterlesen Rund 30 Lebensmittelverstöße in Bayern gemeldet06.11.2012weiterlesen Dehoga: Gäste gehen trotz EHEC in Restaurants03.06.2011weiterlesen Mit Plan zum Bio-Angebot: Nachhaltiger Einsatz von Bio-Produkten in Restaurants und Kantinen10.01.2011weiterlesen Deutsche Spitzenküche auf Rekordniveau14.11.2010weiterlesen Berlin führt Smiley für Restaurants 2011 ein25.09.2010weiterlesen Mehr heimischen Fisch in Restaurants gefordert08.09.2010weiterlesen Bio in Restaurants und Kantinen - Forschungsprojekt sucht Praktiker der Außer-Haus-Verpflegung zur Diskussion 21.04.2010weiterlesen Kochen im Untergrund: Guerilla-Restaurants in London31.01.2010weiterlesen Spitzengastronomie: 23 neue Sterne-Restaurants 15.11.2009weiterlesen Bio-Restaurantführer vernetzt Gastronomie und regionale Landwirtschaft16.08.2008weiterlesen New York verbannt schädliche Fette aus Restaurants 06.12.2006weiterlesen