Agrarnachrichten
Lebensmittelforschung
(c) dgrilla - fotolia.com
26.06.2012

Fraunhofer-Institut baut Lebensmittelforschung aus

Freising - Ob fettarme Wurst, Speiseeis aus pflanzlichen Zutaten oder Trocken-Hackfleisch für Fixprodukte - Wissenschaftler des Fraunhofer-Instituts für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV) in Freising waren an der Entwicklung beteiligt.  weiter »

Verwandte Nachrichten

01.10.2015 

Wichtiger Schritt für die Medizin: Erbgut von 2.500 Menschen entziffert

06.02.2017 

Korallenriff am Amazonas gibt Forschern Rätsel auf

19.06.2014 

Akademien fordern mehr Engagement für Wissenschaftsjournalismus

11.12.2014 

Regeln für Biomedizin-Forschung gefordert

01.08.2010 

Einsamkeit genauso schädlich wie Rauchen

Schlagworte


zurück zu Seite 1

Weitere Online-Angebote von Proplanta:
© proplanta 2006-2020. Alle Rechte vorbehalten.