Agrarnachrichten
Kochsendung (c) proplanta 22.01.2018

TV-Köche machen alle 50 Sekunden Hygienefehler

Berlin - In deutschen Kochsendungen machen die Protagonisten im Schnitt alle 50 Sekunden einen Hygienefehler. Das schreibt das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) in einem neuen Bericht.  weiter »

Verwandte Nachrichten

10.11.2009 

Viele Schulen schließen wegen Schweinegrippe

10.06.2019 

Hintergründe zur Schweinegrippe-Pandemie vor zehn Jahren

12.03.2018 

Junge Italiener übertreiben Koffein-Konsum

26.07.2009 

Was wählt die Generation 50+ zum Zvieri?

21.10.2015 

Knollensellerie: Vitaminreiches Wurzelgemüse

Schlagworte


zurück zu Seite 1

Weitere Online-Angebote von Proplanta:
© proplanta 2006-2020. Alle Rechte vorbehalten.