Agrarnachrichten
Kochsendung
(c) proplanta
22.01.2018

TV-Köche machen alle 50 Sekunden Hygienefehler

Berlin - In deutschen Kochsendungen machen die Protagonisten im Schnitt alle 50 Sekunden einen Hygienefehler. Das schreibt das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) in einem neuen Bericht.  weiter »

Verwandte Nachrichten

10.01.2014 

EU-Kommission: Kein Hormonfleisch im US-Freihandelsabkommen

21.04.2011 

Verbraucherschutzministerium Baden-Württemberg warnt vor Honig aus der Türkei

22.09.2009 

Heinen begrüßt kostenlose "Power-Tüten" für Schulkinder

03.10.2008 

Studie: Brokkoli macht resistente Krebszellen verwundbar

11.10.2019 

Fette Menschen leben drei Jahre kürzer

Schlagworte


zurück zu Seite 1

Weitere Online-Angebote von Proplanta:
© proplanta 2006-2020. Alle Rechte vorbehalten.