Agrarnachrichten
Cargill-Studie Fleischkonsum (c) proplanta 27.04.2019

Fleischkonsum wird stabil bleiben oder steigen

Minneapolis - Der Appetit nach Fleisch, Fisch und Eiern in Ländern Nord- und Südamerikas, Asiens und Europas ist ungebrochen. Allerdings besteht auch großes Interesse an pflanzlichen Alternativen für die Proteinzufuhr.  weiter »

Verwandte Nachrichten

08.05.2008 

EM-Gastgeber Schweiz gehen Kartoffeln aus

02.03.2010 

Vereinigtes Königreich - Rotfleischerzeugung weitgehend stabil

13.03.2011 

Experte: Ernährungslage in Nordkorea verschlechtert sich

10.09.2010 

Getreide und Fleisch sind am Exportmarkt gefragt

24.12.2013 

Griechische Weihnacht: Gratis-Strom für Arme

Schlagworte


zurück zu Seite 1

Weitere Online-Angebote von Proplanta:
© proplanta 2006-2019. Alle Rechte vorbehalten.