Agrarnachrichten
Bäckereispezialitäten Geschmack, Kruste, Anschnitt, Geruch: es gibt viele Kriterien für die Qualität eines Brotes. Ein Brotsommelier kommt aus dem Schwärmen nicht heraus und kennt noch mehr. (c) proplanta 17.05.2020

Die wunderbare Welt des Brotes

Beelitz - Die vergangenen Wochen haben aus Sicht des Brandenburger Brotsommeliers Tobias Exner eines gebracht: Verbraucher haben sich in Corona-Zeiten auf gutes Essen und regionale Produkte besonnen.  weiter »

Verwandte Nachrichten

24.12.2010 

Wenn andere feiern ...

05.08.2011 

Eurobarometer: Optimismus bei Europäern ungebrochen

02.12.2009 

Die Wirtschaftschronik des Jahres 2009

04.03.2009 

Röling´s Hofcafé in Sprakensehl überzeugt unabhängige Jury

15.04.2008 

Mehr Mittel auf Landwirtschaft konzentrieren

Schlagworte


zurück zu Seite 1

Weitere Online-Angebote von Proplanta:
© proplanta 2006-2020. Alle Rechte vorbehalten.