Agrarnachrichten
Dr.Oetker Eine Tiefkühlpizza in den Ofen schieben, statt im Restaurant zu essen. Den Kuchen häufiger selber backen. In Corona-Zeiten sind die Menschen länger zu Hause und kochen selbst. Das hilft Dr. Oetker, die Pandemie-Folgen einzudämmen. (c) proplanta 17.06.2020

Produktvielfalt soll Oetker durch Coronakrise helfen

Bielefeld - Tiefkühlpizza, Backmischung, Schokopudding - mit seinen Klassikern will Dr. Oetker der Corona-Krise trotzen.  weiter »

Verwandte Nachrichten

08.07.2014 

ADM kauft Aromenhersteller Wild für 2,2 Milliarden

30.05.2020 

Gesundheitsbehörden kontrollieren Schlachtbetriebe wegen Corona

09.08.2012 

Nestlé verzeichnet starken Gewinnzuwachs durch Schwellenländer

24.02.2016 

Größte Molkerei DMK beklagt massiven Gewinneinbruch

15.05.2011 

Geständnisse im Augsburger Ekelfleisch-Prozess

Schlagworte


zurück zu Seite 1

Weitere Online-Angebote von Proplanta:
© proplanta 2006-2020. Alle Rechte vorbehalten.