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25.07.2021

Fleisch- und Milchsubstitute voraussichtlich auch 2035 noch eine Marktnische

Wurstersatz?
Rabobank erwartet allerdings kräftiges Nachfragewachstum in der EU-28 - Absatz alternativer Fleischprodukte könnte in 15 Jahren auf 1,5 Millionen Tonnen steigen - Verbrauch an Fleisch sowie Fisch und Eiern wird wohl trotzdem zunehmen - Verbrauch alternativer Milchprodukte soll bis Mitte der Dreißigerjahre auf 4,4 Millionen Tonnen wachsen - Absatz von Milcherzeugnissen dürfte aber kaum beeinträchtigt werden. (c) proplanta

Den Haag - Obwohl der Markt für alternative Eiweiße für Fleisch, Milch und Molkereiprodukte in der Europäischen Union und im Vereinigten Königreich in den kommenden Jahren deutlich wachsen dürfte, werden die betreffenden Anteile am mengenmäßigen Verbrauch tierischer Produkte jeweils noch unterhalb des zweistelligen Prozentbereichs bleiben.

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