Agrarnachrichten
Algen
Mikroalgen werden als Superfood gehandelt. Reich an Proteinen und Vitaminen werden sie in Asien und Afrika schon lange hoch geschätzt. Als Pulver im Müsli, flüssig im Smoothie oder als Spirulina-Eis findet die Alge auch in Deutschland mehr und mehr Freunde. (c) proplanta
28.02.2021

Je grüner, desto besser: Mikroalgen als Nahrungsmittel?

Rockstedt - Gemächlich und glucksend strömt das Wasser durch die langen ovalförmigen Becken. Schaufelräder sorgen für die richtige Fließgeschwindigkeit.  weiter »

Verwandte Nachrichten

03.10.2017 

Neuer Baumpilz kann auch Menschen gefährlich werden

20.06.2018 

Getreideernte früher als sonst

03.05.2008 

Endspurt bei der Frühjahrsbestellung

01.04.2011 

Kontrolleure finden Genmais in jeder zehnten Saatgutprobe

23.06.2010 

Garten der zweihundert Unkräuter

Schlagworte


zurück zu Seite 1

Weitere Online-Angebote von Proplanta:
© proplanta 2006-2021. Alle Rechte vorbehalten.