Agrar-Nachrichten & Top News: Kantinen Beliebteste Speisen in Kantinen: Currywurst nur noch auf Platz 324.05.2023weiterlesen Gastronomie sieht noch ungeklärte Fragen bei neuem Bio-Logo07.05.2023weiterlesen Gold, Silber und Bronze für den Bio-Anteil in Kantinen20.04.2023weiterlesen Özdemir setzt auf mehr gesunde Mahlzeiten in Kantinen und Mensen 21.12.2022weiterlesen Nachfrage nach Tiefkühlkost zieht wieder an07.04.2022weiterlesen Frankreich: Pflicht-Herkunftsangabe bei auswärts serviertem Fleisch 28.02.2022weiterlesen Frosta steigert Umsätze erneut25.02.2022weiterlesen BP nimmt Produktion von Bio-Flugbenzin auf 21.02.2022weiterlesen Agrarmärkte in der Coronakrise: Gemüse teurer, Pommes werden Ladenhüter03.05.2020weiterlesen Steigende Lebensmittelpreise - Nicht nur wegen Corona26.04.2020weiterlesen Gestiegene Nachfrage in Supermärkten14.03.2020weiterlesen Keine Keimprüfung von Wilke-Wurst in Bayern16.10.2019weiterlesen Mehr regionale Bio-Produkte für Kantinen in Thüringen20.11.2018weiterlesen Currywurst bleibt Nummer eins in Kantinen27.05.2017weiterlesen Bremen will Ökofleisch für öffentliche Kantinen20.09.2016weiterlesen Currywurst bleibt Renner in Kantinen16.05.2016weiterlesen Schweinefleisch-Antrag der CDU sorgt für Spott10.03.2016weiterlesen Bayerns Kantinen-Essen miserabel07.03.2016weiterlesen CDU will sich für Schweinefleisch in Kantinen einsetzen06.03.2016weiterlesen EU-Kantinen servieren oft falschen Fisch05.11.2015weiterlesen Kantinen mit regionaler Küche in NRW gesucht09.06.2015weiterlesen Mehr Bio in bayerischen Mensas und Kantinen22.01.2015weiterlesen Kantinen-Hits: Schnitzel und Currywurst22.11.2014weiterlesen Senioren sind neue Zielgruppe von Kantinenkost-Hersteller21.05.2014weiterlesen Currywurst bleibt Kantinenhit21.05.2014weiterlesen Kantinen jahrzehntelang illegal beliefert24.01.2014weiterlesen Kantinen im Norden bieten nur selten Bio an08.10.2013weiterlesen Kantinen mit Biokost sind die Ausnahme04.10.2013weiterlesen Grünen-Vorschlag zu fleischfreiem Tag in der Kritik07.08.2013weiterlesen Vegetarischer Tag in Kantinen?06.08.2013weiterlesen Currywurst bleibt Kantinen-König05.06.2013weiterlesen Saarbrücker Student ruft Wettbewerb um Mensa-Essen aus11.04.2012weiterlesen Salate verschwinden teilweise von Speisekarten31.05.2011weiterlesen Mit Plan zum Bio-Angebot: Nachhaltiger Einsatz von Bio-Produkten in Restaurants und Kantinen10.01.2011weiterlesen Bio in Restaurants und Kantinen - Forschungsprojekt sucht Praktiker der Außer-Haus-Verpflegung zur Diskussion 21.04.2010weiterlesen