Agrar-Nachrichten & Top News: Schlachtungen Geflügel Hähnchenschlachtungen legen leicht zu12.08.2013weiterlesen Weniger Hähnchenschlachtungen zum Jahresende06.02.2013weiterlesen Rückgang bei Hausschlachtungen in Thüringen26.11.2011weiterlesen Erneut weniger Schlachtungen im 1. Halbjahr12.09.2011weiterlesen Schlachtmenge in Sachsen erneut deutlich gesunken19.05.2011weiterlesen Weniger Schafschlachtungen durch spätes Osterfest18.05.2011weiterlesen Rheinland-Pfalz: Fleischerzeugung im Jahr 2010 auf Vorjahresniveau07.04.2011weiterlesen Rekordwerte an gewerblichen Schlachtungen in Sachsen-Anhalt 201026.02.2011weiterlesen Fleischerzeugung im Jahr 2010 rückläufig14.02.2011weiterlesen 2010: Zahl der untersuchten Schlachtungen geringfügig gestiegen14.02.2011weiterlesen Deutschland: Höhere Schlachtungen am Geflügelmarkt08.02.2011weiterlesen Weniger Fleisch aus sächsischen Schlachtungen08.12.2010weiterlesen Deutlicher Anstieg der Schweineschlachtungen im 3. Quartal 201017.11.2010weiterlesen Thüringen: Zwei Prozent mehr Schlachtungen03.11.2010weiterlesen Deutschland - Schlachtungen und Fleischerzeugung im 1. Halbjahr 201018.08.2010weiterlesen So viele Schweine geschlachtet wie nie12.08.2010weiterlesen Schlachtmenge in Sachsen deutlich gesunken 23.06.2010weiterlesen Schlachtungen: Mehr als 68.000 Tonnen Fleisch19.05.2010weiterlesen Deutschland - Schlachtungen und Fleischerzeugung 2009 16.02.2010weiterlesen 2009: Rekordproduktion von Schweine- und Geflügelfleisch13.02.2010weiterlesen Deutschland: Hähnchenproduktion wächst weiter21.01.2010weiterlesen Januar bis September 2009: Drei Prozent weniger Schlachtungen 13.11.2009weiterlesen Geflügelfleischerzeugung im 1. Halbjahr 2008 stark gestiegen 12.08.2008weiterlesen Mecklenburg-Vorpommern: 20 Prozent mehr Schweinefleisch, aber deutlich weniger Geflügelfleisch im 1. Halbjahr 200830.07.2008weiterlesen Mecklenburg-Vorpommern: Hausschlachtungen mit zwei Prozent an der Fleischerzeugung beteiligt24.06.2008weiterlesen Im 1. Quartal 2008 mehr Geflügel- als Rindfleisch erzeugt13.05.2008weiterlesen Rekordwert von 7,3 Millionen Tonnen Fleisch im Jahr 2007 produziert12.02.2008weiterlesen