Kartoffeln
Agrar-Nachrichten & Top News 30.01.2010Wenn Erdäpfel ergrünen(c) proplantaWien - Licht fördert die Grünfärbung und damit unerwünschte Inhaltsstoffe bei Kartoffeln. weiter Verwandte NachrichtenAuferstehung aus dem Eis - Kryonik verspricht Leben nach dem TodZulassungsaus für den Corona-Impfstoff «Vaxzevria» - Ist das ungewöhnlich?Vogelgrippe bei Kühen: Erhitzte Milch ist sicherGefahr von Hungersnot im Gazastreifen besteht weiterhinIn der Corona-Pandemie wurden zu oft Antibiotika verschrieben SchlagworteGrüne-Kartoffeln Erdäpfel Chlorophyll-in-Kartoffeln Chlorophyllbildung-in-Kartoffeln Vermarktungsnormen-Speisekartoffeln Glykoalkaloide-in-Kartoffeln Sind-grüne-Kartoffel-gesundheitsschädlich Grüne-Kartoffeln-gesundheitsschädlich Grüne-Kartoffeln-giftig Grüne-Kartoffeln-essen