Fischverzehr
Agrar-Nachrichten & Top News 18.03.2011Ernährung: Fastenzeit ist FischzeitOldenburg - Die Fastenzeit nehmen viele zum Anlass, sich bewusst und kalorienarm zu ernähren. Fisch hat zwischen Aschermittwoch und Ostern Hochkonjunktur, so die LWK NS in einer Pressemitteilung. weiter Verwandte NachrichtenSpeisefischzucht in Baden-Württemberg rückläufigWeniger Fisch aus Aquakultur in DeutschlandWird das Krabbenbrötchen zum Luxusgut?Baltische Störe aus MV für Wiederansiedlung auch nach SchwedenNordseefischer brauchen steigende Fischpreise SchlagworteFastenzeit Aschermittwoch Ostern Fisch Fischverzehr Fischereierzeugnisse Teichwirt Aal Zander Hecht Karpfen Barsch Weißfisch Süßwasserfisch Regenbogenforelle Schleie Flusskrebs Bachforelle Saibling