Fleischkonsum und -Produktion
Agrar-Nachrichten & Top News 06.05.2011Positive Marktentwicklung für Fleisch und FleischwarenBonn - Der Fleischverzehr in Deutschland ist im zurückliegenden Jahr leicht von 60,5 kg auf durchschnittlich 60,7 kg pro Kopf gestiegen. weiter Verwandte NachrichtenAgrarsubventionen 2023: So viel erhalten AgrarholdingsAgrarsubventionen 2023: Friesland Campina sahnt 611.341,49 Euro abAgrarsubventionen 2023: Auch Umweltverbände und Prinzen werden bedachtJustizministerium sieht Elementarschaden-Pflichtversicherung kritischRhein im Südwesten wohl am Donnerstag wieder für Schiffsverkehr frei SchlagworteFleischkonsum Fleischverzehr Fleischkonsum-Deutschland Fleischverzehr-Deutschland Fleischkonsum-2010 Fleischverzehr-2010 Fleischproduktion Fleischwirtschaft Fleischwarenproduktion Verband-der-Fleischwirtschaft BVDF Fleischverarbeitung Rindfleischerzeugnisse Schweinefleischerzeugnisse