Fleischerzeugung 2013
Agrar-Nachrichten & Top News 13.05.2014Rinderschlachtungen in Rheinland-Pfalz auf Tiefstand(c) proplantaBad Ems - Die Fleischerzeugung aus gewerblichen und privaten Schlachtungen betrug nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems im Jahr 2013 rund 129.400 Tonnen. weiter Verwandte NachrichtenKein kräftiger Aufschwung in Sicht - Wirtschaftsweise für Pkw-MautAgrarpreise im März 2024 um 2,2 % niedriger als im März 2023Institute sehen großen zusätzlichen Investitionsbedarf in DeutschlandNächste Inflationswelle in SichtIn Sachsen-Anhalt wird weniger geschlachtet SchlagworteFleischerzeugung Rinderschlachtungen Fleischerzeugung-Rheinland-Pfalz Pferdefleisch Ziegenfleisch Schaffleisch Schlachtkapazitäten Schweinefleisch Fleischproduktion