Lebensmittelsicherheit
Agrar-Nachrichten & Top News 27.11.2014Honig-Untersuchung: Pyrrolizidinalkaloid-Belastung ist gering(c) proplantaKiel - Das Umweltministerium Schleswig-Holstein hat die Ergebnisse einer landesweiten Honig-Untersuchung auf sogenannte Pyrrolizidinalkaloide (PA) vorgelegt. weiter Verwandte NachrichtenBienenwachstücher dürfen wieder als Lebensmittelverpackung genutzt werdenKein Mindestzuckergehalt für Limonaden mehrUrteil gefallen: Pelle und Verschluss zählen zur FüllmengeDulig warnt vor gefährlichen Produkten aus dem Nicht-EU-AuslandNatürliche Gifte unterschätzt SchlagworteHonig-Untersuchung Pyrrolizidinalkaloide Honig Honigqualität Lebensmittelsicherheit Blühflächenprojekt Blühflächen Agrobiodiversität Jakobskreuzkraut Blütenvielfalt Bienenweide