Agrar-Nachrichten & Top News: ökologische Lebensmittel Herstellung von Laborfleisch wirft ethische sowie ökologische und soziale Fragen auf 20.11.2023weiterlesen Agrarminister Özdemir möchte Bio pushen15.02.2023weiterlesen Niedersachsen: Neue Agrarministerin empfiehlt nicht bei Bio-Lebensmitteln zu sparen15.12.2022weiterlesen Messe Biofach eröffnet - Mehr Geld für Öko-Agrarwende gefordert27.07.2022weiterlesen BLE auf dem Weg zu 100.000 registrierten Biosiegeln15.05.2022weiterlesen Bio aus Bayern: Obst- und Gemüsebauern bekommen Unterstützung01.03.2022weiterlesen Gut jeder Dritte greift häufig zu Biolebensmitteln20.02.2022weiterlesen Bio-Branche will Mehrwertsteuer-Rabatt für ihre Produkte 18.02.2022weiterlesen Konsum von Bio-Lebensmitteln legt zu - Preissteigerungen zeichnen sich ab15.02.2022weiterlesen Biofachhandel wächst etwas langsamer09.02.2022weiterlesen Bio wächst weiter - aber langsamer17.11.2021weiterlesen Bio-Branche profitiert von größerem Umweltbewusstsein12.02.2020weiterlesen Große Anstrengungen notwendig um 30 Prozent Ökolandbau zu erreichen07.08.2019weiterlesen Zahl der Bio-Betriebe in Bayern deutlich gestiegen11.02.2019weiterlesen Ökologische Agrar-Initiative in der Schweiz vor dem Scheitern24.09.2018weiterlesen Mehr Bio-Lebensmittel für Thüringen gefordert18.04.2018weiterlesen Hessen plant Ausbau der Öko-Landwirtschaft02.11.2017weiterlesen Die Zukunft muss ökologisch sein29.10.2017weiterlesen Anteil der Bio-Landwirtschaft nach wie vor gering20.08.2017weiterlesen Ökolandbau ist Wachstumsbranche in Rheinland-Pfalz14.06.2016weiterlesen Regionale Lebensmittel aus Hessen besser vermarkten17.11.2015weiterlesen 70.000 Produkte mit staatlichem Bio-Siegel ausgezeichnet20.03.2015weiterlesen Deutscher Biomarkt setzt Wachstumskurs fort11.02.2015weiterlesen Bio-Umsatz wächst - Weichen sollen gestellt werden11.02.2015weiterlesen Lidl will auf ökologische Textilproduktion umstellen11.12.2014weiterlesen Organic 3.0 auf der BioFach 201511.10.2014weiterlesen Tegut mit hohem Umsatzplus im Bio-Sortiment15.02.2011weiterlesen Regionalität vor Bio: Eine gesunde Ernährung ist den Deutschen wichtig31.01.2011weiterlesen Mit regionalen Lebensmitteln gegen Skandale15.01.2011weiterlesen Ökologischer Fußabdruck: Kleine Schritte - große Wirkung13.05.2010weiterlesen Erlebnisreise durchs Öko-Land Bayern14.09.2009weiterlesen Tagung "Herkunftssicherung in der ökologischen Lebensmittelwirtschaft" am 17. Juni in Fulda05.05.2009weiterlesen Viele Bioprodukte schwer zu bekommen - Chance verschlafen03.01.2007weiterlesen Ökologische Lebensmittel fördern die Gesundheit13.12.2006weiterlesen