Agrar-Nachrichten & Top News: Clostridium Reduzierte Keimbelastung dank Biogasprozess05.07.2016weiterlesen Biogasanlagen keine Gefahrenquelle für Verbreitung von Krankheitserregern03.05.2015weiterlesen Dramatisch mehr ansteckende Darmerkrankungen08.04.2015weiterlesen Chronischer Botulismus: Fragen & Antworten20.02.2015weiterlesen Probiotika verbessert Antibiotikaverträglichkeit01.04.2013weiterlesen Aktuelle Studien: Es gibt keinen Hinweis, dass von Biogasanlagen Botulismus-Gefahren ausgehen25.12.2011weiterlesen Bundesamt warnt vor italienischen Oliven mit Mandeln22.10.2011weiterlesen Botulismus - Vergiftung durch Nahrungsmittel09.09.2011weiterlesen Bundesamt warnt vor französischer Oliven- und Tomatenpaste09.09.2011weiterlesen Chronischer Botulismus und die Lebensmittelkette02.05.2011weiterlesen Lebensmittelüberwachung rät zu sorgfältigem Umgang mit Fleisch12.07.2010weiterlesen Verwirrung um stinkendes Ekelfleisch 09.07.2010weiterlesen Gammelfleisch: Behörden müssen Sofortmaßnahmen ergreifen09.07.2010weiterlesen Bundesinstitut warnt vor Bakterienfleisch 09.07.2010weiterlesen Clostridium botulinum in Milchviehbetrieben - Neue Nachweismethoden entwickelt20.02.2008weiterlesen