Agrar-Nachrichten & Top News: Gemüse Anbau Mehr Chancen für Brandenburger Bio-Gemüse in Hauptstadt30.04.2024weiterlesen Mehr Gemüse aus ökologischem Anbau28.02.2024weiterlesen Sonderkulturen-Anbau: Schlechte Rahmenbedingungen sorgen für teils drastischen Anbaurückgang24.09.2023weiterlesen Knollenfenchel: Ein echtes Sommergemüse26.07.2023weiterlesen Schlechte Zeiten für Obst und Gemüse - Verband zieht düstere Bilanz05.04.2023weiterlesen Spargel-Anbau in Brandenburg schrumpft - Begrenztes Angebot vor Ostern03.04.2023weiterlesen Gurken aus nachhaltiger Produktion30.03.2023weiterlesen Weniger Gemüse aus Sachsen - Deutlicher Einbruch im Bio-Anbau28.03.2023weiterlesen Berlin könnte Großteil des Gemüsebedarfs selbst anbauen 28.01.2023weiterlesen Freilandgemüse-Flächen in Hamburg ausgebaut05.04.2022weiterlesen Urban Gardening: Anwohner begrünen städtische Flächen19.03.2022weiterlesen Urban Gardening boomt: Obst und Gemüse aus eigenem Anbau04.08.2021weiterlesen Erntemenge von Öko-Gemüse deutlich gestiegen19.03.2021weiterlesen Anbauer rechnen mit steigenden Obst- und Gemüseimporten25.10.2020weiterlesen Wie können Saisonarbeiter in der EU besser geschützt werden?30.07.2020weiterlesen Doppelt so viel Gemüseanbau wie vor 30 Jahren20.05.2020weiterlesen Agrarminister Hauk: Mehr Gemüse unter Glas anbauen21.08.2016weiterlesen Gemüsebau in Mecklenburg-Vorpommern zunehmend unter Folie und Glas05.06.2015weiterlesen Heimische Produktion kann Nachfrage nach Bio-Gemüse nicht decken09.03.2015weiterlesen Anbau und Ernte von Gemüse in Hamburg 201407.03.2015weiterlesen Anbau und Ernte von Gemüse in Baden-Württemberg01.03.2015weiterlesen Schwerpunkt Direktvermarktung bei der Interaspa 201512.01.2015weiterlesen Abstand halten und früh säen: Strategien gegen den Erbsenwickler im Bio-Anbau12.11.2010weiterlesen Naturland fordert CMS-Verbot für den Öko-Anbau05.08.2010weiterlesen Immer weniger Kartoffel-Anbau im Nordosten12.10.2009weiterlesen Mehr Salat aus Baden-Württemberg - Anbau von Ackersalat und Eissalat nimmt zu24.09.2009weiterlesen Bio-Tomaten besitzen einen höheren Anteil an Antioxidantien06.07.2007weiterlesen