Agrar-Nachrichten & Top News: Konservieren Tipps zur Konservierung von Lebensmittel01.11.2015weiterlesen Bio-Lebensmittel schonend und effizient konservieren09.09.2015weiterlesen Gemüse schonend konservieren20.07.2014weiterlesen Früchte in Zucker konservieren13.07.2013weiterlesen Getreide: Feuchte Körner sauer eingelegt23.07.2011weiterlesen Mariniert hält besser: Soja, Rotwein und Oregano hält Fleisch länger frisch28.11.2010weiterlesen Küchenkräuter haltbar machen 11.07.2010weiterlesen Konservierung: Getreide feucht und sauer eingelegt09.07.2009weiterlesen Der Geschmack des Ostens: Soljanka und Würzfleisch26.04.2009weiterlesen Körnerleguminosen: Konservieren oder silieren?08.04.2009weiterlesen In Ostdeutschland hat das Einkochen von Obst und Gemüse immer noch Tradition30.10.2007weiterlesen Stiftung will wichtige Saatgutarten konservieren19.04.2007weiterlesen