Aktuellste Nachrichten zum Thema Pflanzenbau: Essen Es ist Rotkohl-Zeit!09.11.2023weiterlesen Auch Allergiker können Äpfel essen25.10.2023weiterlesen Trockenheit bereitet in NRW erste Probleme18.06.2023weiterlesen Gartenbranche setzt auf hitzefeste Pflanzen25.01.2023weiterlesen Alkoholfreier Sekt wird häufiger ausgeschenkt12.01.2023weiterlesen Es ist Rosenkohl-Zeit07.12.2022weiterlesen Kirschsaison in Sachsen-Anhalt startet mit Fest 26.06.2022weiterlesen EU-Bürger essen zu wenig Obst und Gemüse09.01.2022weiterlesen Erfolgsgemüse Paprika - Ein Siegeszug um die Welt?16.08.2021weiterlesen Kochfreude und höhere Preise: Umsatz bei Obst und Gemüse gestiegen22.03.2021weiterlesen Regionale Äpfel essen - Klimaschutz und Biodiversität unterstützen23.08.2020weiterlesen Wurst, Brot und Eis aus fränkischem Wein11.07.2020weiterlesen Run auf Kleingärten durch Corona-Beschränkungen02.06.2020weiterlesen Deutsche essen fast zwei Milliarden Stangen Spargel13.04.2017weiterlesen Deutsche essen pro Kopf 3,4 Kilogramm Erdbeeren08.04.2016weiterlesen Warum wir so gerne Brokkoli essen?05.07.2015weiterlesen Deutsche essen weniger Tafeltrauben20.08.2014weiterlesen Deutsche essen relativ wenig Kartoffeln18.05.2012weiterlesen Gartenbauschule Essen informiert05.02.2012weiterlesen Mit dieser Fliege ist nicht gut Kirschen essen21.05.2011weiterlesen Vom Arme-Leute-Essen zur Delikatesse: Das Teltower Rübchen12.12.2010weiterlesen Alte Kulturgemüse neu entdecken: Neu auf www.was-wir-essen.de12.01.2010weiterlesen Alte Steine, junge Weine26.10.2009weiterlesen Jetzt beginnt die Grünkohlzeit24.10.2009weiterlesen Österreicher essen so viele Äpfel wie nie zuvor11.05.2009weiterlesen Mit dieser Fliege ist nicht gut Kirschen essen06.06.2007weiterlesen