Top News

 

Aktuellste Nachrichten zum Thema Pflanzenbau: Most

Mostäpfel

Mostereien mit vielen Anfragen in Saison gestartet

28.09.2023

weiterlesen

Weinerzeugung 2022

Weinerzeugung: Anstieg um eine halbe Million auf knapp 9 Millionen Hektoliter

27.03.2023

weiterlesen

Eiswein

Ernte von Eiswein durch regnerisches Wetter geschmälert

22.12.2022

weiterlesen

Lohnmosterei

Saftpressen in der Schweiz laufen auf Hochtouren

04.10.2022

weiterlesen

Mostobsternte

Qualitativ guter Apfelsaft trotz trockenem Sommer

24.08.2022

weiterlesen

Weinproduktion

Weinerzeugung 2021 auf Vorjahresniveau

28.03.2022

weiterlesen

Weinlese

Weinerzeugung in Rheinland-Pfalz knapp unter Vorjahresniveau

28.03.2022

weiterlesen

Wein- und Mosterzeugung

8,45 Millionen Hektoliter Wein aus 2021 - Etwas weniger als im Durchschnitt

23.03.2022

weiterlesen

Beschlagnahmter Wein?

Italien: Wein und Most im Wert von 1 Million Euro beschlagnahmt

21.11.2021

weiterlesen

Weinbau in Europa

Europäische Winzer erzeugen deutlich weniger

17.10.2021

weiterlesen

Mostobsternte

Wieso lässt das Interesse an der Mosterei seit Jahren nach?

05.10.2021

weiterlesen

Weinmosterzeugung

Weinerzeugung in Deutschland zwei Prozent über Vorjahresniveau

05.04.2021

weiterlesen

Weinerträge 2020

Weinjahrgang 2020 mit unterdurchschnittlicher Menge

04.04.2021

weiterlesen

Weinjahrgang 2020 Rheinland-Pfalz

Weinernte in Rheinland-Pfalz über dem Vorjahr

02.04.2021

weiterlesen

Weinjahr 2020

Wein aus Rheinland-Pfalz darf angesäuert werden

08.09.2020

weiterlesen

Mostobsternte 2020 Schweiz

Mostobst: Schweiz erwartet durchschnittliche Ernte

20.08.2020

weiterlesen

Weinmost Ernte 2019

Weinmost: Ernteschätzung deutlich gesenkt

27.10.2019

weiterlesen

Weinernte 2019

Winzer erwarten geringere Weinernte

04.10.2019

weiterlesen

Weintrauben säuern

Winzer dürfen Most und Wein säuern

03.09.2019

weiterlesen

Apfelwein

Hessische Keltereien: Keine Äpfel vergammeln lassen

05.09.2017

weiterlesen

Säuerung von Wein

Säuerung von Wein gestattet

26.08.2017

weiterlesen

Weinjahrgang 2017

Säuerung von Trauben, Most und Wein in Rheinland-Pfalz erlaubt

25.08.2017

weiterlesen

Weinlese Freyburg-Unstrut 2015

Letzte Trauben in Freyburg-Unstrut vom Stock geholt

30.10.2015

weiterlesen

Obstzeit

Aktion Streuobst in Bayern

10.09.2015

weiterlesen

Weinproduktion Rheinland-Pfalz 2015

Rheinland-Pfalz: Most und Wein aus 2015 dürfen angesäuert werden

02.09.2015

weiterlesen

Traubengut

Säuerung von Most und Wein des Jahrgangs 2015 zugelassen

25.08.2015

weiterlesen

Apfelmost

Saft mit Seele hat Saison

18.09.2013

weiterlesen

Mostäpfel 2013

Mostsaison in Thüringen beginnt

17.09.2013

weiterlesen

Trauben

Winzer dürfen Wein und Most ausnahmsweise säuern

22.09.2012

weiterlesen

Apfelmost

Trotz magerer Ernte genug Apfelwein

08.08.2012

weiterlesen

Apfelmost

Hobbygärtner bringen reiche Apfelernte in Mostereien

19.09.2011

weiterlesen

Äfpel

Apfelsaft aus eigener Ernte - Saison für Mostereien

28.08.2011

weiterlesen

Weintrauben

Rheinland-Pfalz: Weinexperten erwarten gut sieben Prozent weniger Most

15.09.2010

weiterlesen

Weinfässer

Stickstoff und Weinqualität

23.03.2010

weiterlesen

Gentechnik-Erklärungen Trauben Most Wein

Augen auf bei Gentechnik-Erklärungen für Trauben, Most und Wein

10.11.2009

weiterlesen

2,5 Millionen Hektoliter Weinmost und die Aussicht auf gute Qualität im Glas

2,5 Millionen Hektoliter Weinmost und die Aussicht auf gute Qualität im Glas

28.10.2009

weiterlesen

Wein mit rekordverdächtigem Mostgewicht geerntet

Wein mit rekordverdächtigem Mostgewicht geerntet

22.10.2009

weiterlesen

Mostgewicht für Wein-Qualität bedeutsam

Mostgewicht für Wein-Qualität bedeutsam

19.10.2009

weiterlesen

Weinmosternte

Weinmosternte von knapp 6 Millionen Hektoliter erwartet

14.09.2009

weiterlesen



© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.