Agrar-Nachrichten & Top News: Spekulatius Weihnachtsnaschereien: Stollen umstritten, Lebkuchen beliebt25.12.2020weiterlesen Weihnachten: Was sind die Lieblingssüßigkeit der Kindheit?24.12.2020weiterlesen Panettone auf Erfolgskurs15.12.2019weiterlesen Erstmals Lebkuchen aus New York22.12.2018weiterlesen Einfache Tipps gegen Völlerei an Weihnachten11.12.2018weiterlesen Lebkuchen-Produktion startet26.08.2018weiterlesen Lebkuchen, Stollen und Spekulatius wieder in Produktion25.08.2018weiterlesen Lebkuchen enthalten nur wenig Acrylamid und Cumarin19.12.2017weiterlesen Wie viel Krebsrisiko bergen Pommes?23.07.2017weiterlesen Niemand will bei Sonnenschein Lebkuchen?15.10.2016weiterlesen Aachener Printe: Herausforderung für Gebiss- und Plombenträger20.12.2015weiterlesen Weihnachtliche Süßigkeiten und Glühwein trotz Wärme gefragt22.11.2015weiterlesen Bald erste Zimtsterne im Handel29.08.2015weiterlesen Kaum Acrylamid in Weihnachtsgebäck19.12.2014weiterlesen Verzehr von Zimtsternen und Spekulatius unbedenklich03.12.2014weiterlesen Puttrich: Verbraucher können Weihnachtsgebäck genießen20.12.2010weiterlesen Schädelbrummen durch Spekulatius und Glühwein17.12.2010weiterlesen Positiver Trend bei Acrylamid: Minimierung stößt aber an Grenzen01.12.2010weiterlesen Mehr Acrylamid in Lebkuchen und Kartoffelpuffern21.11.2010weiterlesen Schöner naschen im Advent - weniger Acrylamid in Spekulatius 05.12.2008weiterlesen