Aktuellste Nachrichten zum Thema Tierproduktion: Selbstversorgungsgrad Honig-Importe bleiben weiter wichtig 30.09.2023weiterlesen Erlöse aus Schweinehaltung sind zu niedrig01.06.2023weiterlesen 238 Eier pro Person: Verbrauch erstmals wieder rückläufig 18.03.2022weiterlesen Höherer Bedarf: Selbstversorgung bei Eiern steigt auf 72 Prozent13.03.2021weiterlesen Mehr Eier aus heimischer Produktion01.04.2020weiterlesen Schweinefleisch: Selbstversorgungsgrad liegt bei 115 %11.03.2015weiterlesen Niedriger Selbstversorgungsgrad bei Lammfleisch zu Ostern18.04.2014weiterlesen Österreich erhält EU-Rückenwind für Süßwasserfischerei25.10.2012weiterlesen Österreich strebt höheren Selbstversorgungsgrad bei Fischen an04.06.2012weiterlesen Deutsche Eierproduzenten holen Marktanteile zurück31.03.2012weiterlesen EU: Geflügelfleischerzeugung wächst26.10.2010weiterlesen Polen - Schweinebestand wächst viel langsamer als erwartet08.02.2010weiterlesen EU-Schweinepreisvergleich 2009: Spanien startet wieder durch19.01.2010weiterlesen