Aktuellste Nachrichten zum Thema Agrarwirtschaft & Agrarpolitik: Grillsaison Notierungsabschlag beim Schlachtschweinepreis verweigert 21.04.2024weiterlesen Grillsaison setzt Impulse am Schlachtschweinemarkt02.06.2023weiterlesen Schweinemarkt: Fleischverkäufe unter den Erwartungen30.04.2023weiterlesen Schweinemarkt: Warten auf die Grillfleischnachfrage16.04.2023weiterlesen Preise für Grillgut deutlich angezogen10.09.2022weiterlesen Fleischabsatz klemmt mitten in der Grillsaison22.05.2022weiterlesen Landwirte warnen vor Folgen des Preisverfalls02.12.2021weiterlesen Klöckner gegen Preisdumping bei Lebensmitteln22.08.2021weiterlesen Fleischbranche-Gesetz im Bundestag: Was wird aus Würstl und der Grillsaison?11.09.2020weiterlesen Bayerns Brauer freuen sich über Sommerwetter31.07.2018weiterlesen Grillfleischpreise bleiben stabil10.06.2018weiterlesen Agrarmarkt aktuell: Grillsaison stärkt Schweinepreise31.05.2018weiterlesen Landwirte in Baden-Württemberg eröffnen Grillsaison26.04.2017weiterlesen Schlechtes Wetter vermiest Grillfleisch-Geschäft07.09.2016weiterlesen Grill-Trend kurbelt Baumarkt-Geschäft an06.09.2016weiterlesen Fleischproduktion in Deutschland gestiegen - Konsum gesunken17.08.2016weiterlesen Grillsaison rettet Schweinefleischpreise12.06.2016weiterlesen Schweinehalter hoffen auf gute Grillsaison26.04.2016weiterlesen Fleischpreise ziehen zur Grillsaison an22.04.2016weiterlesen Bratwurst-Produktion durch EU-Schutz verdoppelt20.03.2016weiterlesen Geflügelpreise ziehen leicht an01.06.2014weiterlesen Zweiteilung am Schlachtrindermarkt31.05.2014weiterlesen Schlachtschweinemarkt leidet unter regnerischem Wetter18.05.2014weiterlesen Steigende Preise für Rind- und Schweinefleisch10.04.2014weiterlesen Schweinepreise durch Grillsaison belebt27.07.2013weiterlesen Agrarmarkt aktuell: Schweinepreise im Abwärtstrend01.06.2013weiterlesen Fleischbranche bekommt schlechtes Wetter und höhere Preise zu spüren26.04.2013weiterlesen Geflügelfleischproduktion nach wie vor stabil09.04.2013weiterlesen Landesbauernverband: Grillsaison mit heimischem Fleisch genießen 06.05.2010weiterlesen