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Agrar-Nachrichten & Top News 11.01.2008Die Kunst Wurst herzustellen(c) proplantaMünchen - Gemeinsam ist es einem Metzgermeister aus Mindelheim und Fraunhofer-Wissenschaftlern gelungen schmackhafte Wurstsorten mit nur zwei bis drei Prozent Fettanteil herzustellen. weiter Verwandte NachrichtenGlyphosat-Verzicht: Pflügen die wirksamste AlternativeStudie zu EU-Agrarbeihilfen: 82 Prozent für tierische ProdukteBayern schätzen regionale LebensmittelPflanzenschutz: Weniger Chemie durch mehr ZüchtungGrasfütterung für Kühe nachhaltiger SchlagworteFettarme-Wurst Fettarme-Wurst-aus-Mindelheim Josef-Pointner Kuttern Peter-Eisner Fettarme-Brühwürste Fettarme-Kochwürste Fetterame-Wiener Fettarmer-Bierschinken Ulrich-Buller Magere-Wurstprodukte Bewusste-Ernährung Gesunde-Ernährung