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Agrar-Nachrichten & Top News 11.01.2008Die Kunst Wurst herzustellen(c) proplantaMünchen - Gemeinsam ist es einem Metzgermeister aus Mindelheim und Fraunhofer-Wissenschaftlern gelungen schmackhafte Wurstsorten mit nur zwei bis drei Prozent Fettanteil herzustellen. weiter Verwandte NachrichtenKlimawandel führt zu weniger Ertrag und Qualität bei ReisResilienz der Böden wird durch regenerativen Ackerbau gesteigertRaus aufs Feld: Steinmeier besucht Projekte von AgrarforschernGlyphosat-Verzicht: Pflügen die wirksamste AlternativeStudie zu EU-Agrarbeihilfen: 82 Prozent für tierische Produkte SchlagworteFettarme-Wurst Fettarme-Wurst-aus-Mindelheim Josef-Pointner Kuttern Peter-Eisner Fettarme-Brühwürste Fettarme-Kochwürste Fetterame-Wiener Fettarmer-Bierschinken Ulrich-Buller Magere-Wurstprodukte Bewusste-Ernährung Gesunde-Ernährung