Lebensmittel
Agrar-Nachrichten & Top News 12.06.2008Aromastoffe könnten die Sättigung beeinflussen (c) proplantaBonn - Wenn Lebensmittel ihre Aromen freisetzen, erfreut das nicht nur Gaumen und Nase. Neuen Forschungen zufolge können Aromastoffe möglicherweise auch die Sättigung beeinflussen. weiter Verwandte NachrichtenGefahr für Hitzewellen steigt: Bündnis fordert Ausbau von HitzeschutzGegen Hitze: NRW-Städte bauen Trinkwasserbrunnen ausHoffnung auf baldiges Pandemie-Abkommen noch nicht aufgebenSpeiseöl-Verbrauch deutlich gesunkenLandesgesundheitsamt erwartet große Zecken-Population in diesem Jahr SchlagworteAromastoffe Sättigung gesunde-Ernährung Sättigung-feste-Lebensmittel Sättigung-flüssige-Lebensmittel flüssige-Lebensmittel feste-Lebensmittel Olfaktometer Aromaprofil Sättigungswirkung Ernährungsforschung DiOGenes Vorbeugung-Übergewicht Übergewicht Bekämpfung-Adipositas Adipositas