Lebensmittel
Agrar-Nachrichten & Top News 12.06.2008Aromastoffe könnten die Sättigung beeinflussen (c) proplantaBonn - Wenn Lebensmittel ihre Aromen freisetzen, erfreut das nicht nur Gaumen und Nase. Neuen Forschungen zufolge können Aromastoffe möglicherweise auch die Sättigung beeinflussen. weiter Verwandte NachrichtenHoffnung auf baldiges Pandemie-Abkommen noch nicht aufgebenSpeiseöl-Verbrauch deutlich gesunkenLandesgesundheitsamt erwartet große Zecken-Population in diesem JahrBei der Lebenserwartung abgehängtLauterbach: Keine größere Gefahr durch Vogelgrippe-Fälle SchlagworteAromastoffe Sättigung gesunde-Ernährung Sättigung-feste-Lebensmittel Sättigung-flüssige-Lebensmittel flüssige-Lebensmittel feste-Lebensmittel Olfaktometer Aromaprofil Sättigungswirkung Ernährungsforschung DiOGenes Vorbeugung-Übergewicht Übergewicht Bekämpfung-Adipositas Adipositas