Produktqualität
Agrar-Nachrichten & Top News 14.07.2008Konsumententests für mehr Geschmack(c) proplantaConthey - Die Forschungsanstalt Agroscope Changins-Wädenswil ACW hat zusammen mit der Westschweizer Konsumentenschutzorganisation (FRC) ein sensorisches Auswertungsprogramm erarbeitet. weiter Verwandte NachrichtenIn der Corona-Pandemie wurden zu oft Antibiotika verschriebenProblematischer Cannabis-Konsum hat zugenommenFußball-Europameisterschaft: Özdemir wirbt für gesundes EssenZu wenig Tempo für weniger ZuckerSkepsis gegenüber Ruf nach Corona-Enquete-Kommission SchlagworteACW Geschmacksqualität Aprikosen Erdbeeren Tomaten Konsumententests sensorisches-Auswertungsprogramm Sensoriklabor Geschmackstest Geschmackstest-von-Früchten Aussehen-von-Früchten Verkostung-von-Obst Verkostung-von-Gemüse Degustation Degustation-Obst Degustation-Gempüse