Ernährung und Gesundheit
Agrar-Nachrichten & Top News 29.03.2009Kartoffeln immer schälen: Mit Schale kochen, aber ohne Schale essen(c) proplantaBonn - Bei Kartoffeln können sich unter bestimmten Bedingungen unterhalb der Schale gesundheitsschädliche Substanzen bilden. weiter Verwandte NachrichtenVogelgrippe bei Kühen: Erhitzte Milch ist sicherGefahr von Hungersnot im Gazastreifen besteht weiterhinIn der Corona-Pandemie wurden zu oft Antibiotika verschriebenProblematischer Cannabis-Konsum hat zugenommenFußball-Europameisterschaft: Özdemir wirbt für gesundes Essen SchlagworteKartoffelschale-giftig Solanin Solanin-Kartoffeln Grüne-Stellen-bei-Kartoffeln Grüne-Kartoffeln-giftig Grüne-Kartoffeln-gesundheitsschädlich Grüne-Stellen-an-Kartoffeln-gesundheitsschädlich Keimende-Kartoffeln-Solanin Kartoffelschalen Kann-man-Kartoffelschalen-essen Kartoffelschalen-essen Kann-man-Kartoffelschale-mitessen