Ernährung und Gesundheit
Agrar-Nachrichten & Top News 29.03.2009Kartoffeln immer schälen: Mit Schale kochen, aber ohne Schale essen(c) proplantaBonn - Bei Kartoffeln können sich unter bestimmten Bedingungen unterhalb der Schale gesundheitsschädliche Substanzen bilden. weiter Verwandte NachrichtenHoffnung auf baldiges Pandemie-Abkommen noch nicht aufgebenSpeiseöl-Verbrauch deutlich gesunkenLandesgesundheitsamt erwartet große Zecken-Population in diesem JahrBei der Lebenserwartung abgehängtLauterbach: Keine größere Gefahr durch Vogelgrippe-Fälle SchlagworteKartoffelschale-giftig Solanin Solanin-Kartoffeln Grüne-Stellen-bei-Kartoffeln Grüne-Kartoffeln-giftig Grüne-Kartoffeln-gesundheitsschädlich Grüne-Stellen-an-Kartoffeln-gesundheitsschädlich Keimende-Kartoffeln-Solanin Kartoffelschalen Kann-man-Kartoffelschalen-essen Kartoffelschalen-essen Kann-man-Kartoffelschale-mitessen