Pflanzenforschung
Agrar-Nachrichten & Top News 18.04.2009Forscher: Kakao mit viel Flavonol schützt Gefäße (c) Printemps - fotolia.comMannheim - Nicht nur Rotwein und Grüntee sind gut für das Herz, sondern auch Kakao mit einem hohen Anteil des Pflanzeninhaltsstoffs Flavonol. weiter Verwandte NachrichtenSanddorn-Sterben - Forschungsprojekt verlängertWaldbau bekommt Unterstützung von DrohnenPopulationsweizen ist reif für die PraxisNatürliche Abwehrstoffe in Farnen gegen Insekten entdecktErtragsentscheidende Lebensabschnitte der Weizenpflanze identifiziert SchlagworteFlavonol-Verbesserung-Hautstruktur Verbesserung-Hautstruktur Flavonolhaltige-Nahrungsmittel Kakao Flavonol Kakao-Flanovol Gefäßeschutz-Kakao Glanovol-gut-für-Gefäße Flavonoide Pflanzenfarbstoffen-Flavonoide Herz-Kreislauf-Erkrankungen-vorbeugen