Verbraucherschutz
Agrar-Nachrichten & Top News 12.06.2009Sind AGEs doch nicht schädlich? Zeit für eine Neubewertung(c) proplantaBonn - Wenn Lebensmittel erhitzt werden und Eiweiß dabei mit Zucker reagiert, bilden sich Farbstoffe und köstliche Aromen. weiter Verwandte NachrichtenUrteil gefallen: Pelle und Verschluss zählen zur FüllmengeDulig warnt vor gefährlichen Produkten aus dem Nicht-EU-AuslandNatürliche Gifte unterschätztStreit um die Wurst: Welches Gewicht darf auf der Verpackung stehen?EU beschließt Frühstücksrichtlinien: Herkunft von Honig aufs Etikett Schlagwortegerösteter-Kaffee knusprige-Brotkrusten goldgelbes-Bier AGE-Bildung Eiweiß-Zucker-Reaktion AGEs-Risiko Maillardverbindungen AGE-Kreislauferkrankungen AGE-Nierenerkrankungen AGE-Strukturen Lebensmittel-Datenbank AGE-antioxidative-Effekte AGE-präbiotische-Effekte antikanzerogene-Effekte