Pflanzenschutz & Gesundheit
Agrar-Nachrichten & Top News 16.06.2009Pestizide gefährden das Bauernblut(c) proplantaWashington - Menschen, die in ihrem Beruf regelmäßig mit Pestiziden hantieren, haben ein doppelt so hohes Risiko für bestimmte Erkrankungen des Blutes. weiter Verwandte NachrichtenGlyphosat-Verzicht: Pflügen die wirksamste AlternativeStudie zu EU-Agrarbeihilfen: 82 Prozent für tierische ProdukteBayern schätzen regionale LebensmittelPflanzenschutz: Weniger Chemie durch mehr ZüchtungGrasfütterung für Kühe nachhaltiger SchlagworteChlorthalonil Pilzmittel-Chlorthalonil Räuchermittel-Kohlenstoff-Tetrachlorid Pestizide Pestizide-Bluterkrankungen Pestizide-Gesundheitsrisiken-Landwirte MGUS-Risiko Gesundheitsrisiko-Landwirte Blutkrankheit Monoklonale-Gammopathie Knochenmark-Krebs Multiples-Myelom MGUS Kohlenstoff-Tetrachlorid