Pflanzenschutz & Gesundheit
Agrar-Nachrichten & Top News 16.06.2009Pestizide gefährden das Bauernblut(c) proplantaWashington - Menschen, die in ihrem Beruf regelmäßig mit Pestiziden hantieren, haben ein doppelt so hohes Risiko für bestimmte Erkrankungen des Blutes. weiter Verwandte NachrichtenResilienz der Böden wird durch regenerativen Ackerbau gesteigertRaus aufs Feld: Steinmeier besucht Projekte von AgrarforschernGlyphosat-Verzicht: Pflügen die wirksamste AlternativeStudie zu EU-Agrarbeihilfen: 82 Prozent für tierische ProdukteBayern schätzen regionale Lebensmittel SchlagworteChlorthalonil Pilzmittel-Chlorthalonil Räuchermittel-Kohlenstoff-Tetrachlorid Pestizide Pestizide-Bluterkrankungen Pestizide-Gesundheitsrisiken-Landwirte MGUS-Risiko Gesundheitsrisiko-Landwirte Blutkrankheit Monoklonale-Gammopathie Knochenmark-Krebs Multiples-Myelom MGUS Kohlenstoff-Tetrachlorid