Agrarforschung
Agrar-Nachrichten & Top News 24.06.2009Tofu... aus Schweizer Soja!(c) Lucky Dragon - fotolia.comChangins - Die Konsistenz von Tofu und seine geschmackliche Qualität hängen stark von der Zusammensetzung des zur Herstellung verwendeten Sojakorns ab. weiter Verwandte NachrichtenGlyphosat-Verzicht: Pflügen die wirksamste AlternativeStudie zu EU-Agrarbeihilfen: 82 Prozent für tierische ProdukteBayern schätzen regionale LebensmittelPflanzenschutz: Weniger Chemie durch mehr ZüchtungGrasfütterung für Kühe nachhaltiger SchlagworteTofu Soja Agrarforschung Pflanzenzüchtung Tofu-Rezept Tofu-Zusammensetzung Tofuherstellung Herstellung-Tofu Sojamilch Kalziumsulfat Nigari Magnesiumchlorid Tofu-Vegetarier Sojamilch-herstellen Eiweißquelle beany-taste Lipoxygenasen Isoflavone Geschmack-Tofu Geschmack-Sojamilch