Agrarforschung
Agrar-Nachrichten & Top News 24.06.2009Tofu... aus Schweizer Soja!(c) Lucky Dragon - fotolia.comChangins - Die Konsistenz von Tofu und seine geschmackliche Qualität hängen stark von der Zusammensetzung des zur Herstellung verwendeten Sojakorns ab. weiter Verwandte NachrichtenKlimawandel führt zu weniger Ertrag und Qualität bei ReisResilienz der Böden wird durch regenerativen Ackerbau gesteigertRaus aufs Feld: Steinmeier besucht Projekte von AgrarforschernGlyphosat-Verzicht: Pflügen die wirksamste AlternativeStudie zu EU-Agrarbeihilfen: 82 Prozent für tierische Produkte SchlagworteTofu Soja Agrarforschung Pflanzenzüchtung Tofu-Rezept Tofu-Zusammensetzung Tofuherstellung Herstellung-Tofu Sojamilch Kalziumsulfat Nigari Magnesiumchlorid Tofu-Vegetarier Sojamilch-herstellen Eiweißquelle beany-taste Lipoxygenasen Isoflavone Geschmack-Tofu Geschmack-Sojamilch