Kartoffeln
Agrar-Nachrichten & Top News 30.01.2010Wenn Erdäpfel ergrünen(c) proplantaWien - Licht fördert die Grünfärbung und damit unerwünschte Inhaltsstoffe bei Kartoffeln. weiter Verwandte NachrichtenZu wenig Tempo für weniger ZuckerSkepsis gegenüber Ruf nach Corona-Enquete-KommissionKeine Reduzierung beim Fleischkonsum durch AufklärungVogelgrippe-Nachweis in Milch in den USA: Keine Rohmilch verzehren!Konsum von Milch, Käse und Butter rückläufig SchlagworteGrüne-Kartoffeln Erdäpfel Chlorophyll-in-Kartoffeln Chlorophyllbildung-in-Kartoffeln Vermarktungsnormen-Speisekartoffeln Glykoalkaloide-in-Kartoffeln Sind-grüne-Kartoffel-gesundheitsschädlich Grüne-Kartoffeln-gesundheitsschädlich Grüne-Kartoffeln-giftig Grüne-Kartoffeln-essen