Kartoffeln
Agrar-Nachrichten & Top News 30.01.2010Wenn Erdäpfel ergrünen(c) proplantaWien - Licht fördert die Grünfärbung und damit unerwünschte Inhaltsstoffe bei Kartoffeln. weiter Verwandte NachrichtenSpeiseöl-Verbrauch deutlich gesunkenLandesgesundheitsamt erwartet große Zecken-Population in diesem JahrBei der Lebenserwartung abgehängtLauterbach: Keine größere Gefahr durch Vogelgrippe-FälleWarnung vor Eichenprozessionsspinnern SchlagworteGrüne-Kartoffeln Erdäpfel Chlorophyll-in-Kartoffeln Chlorophyllbildung-in-Kartoffeln Vermarktungsnormen-Speisekartoffeln Glykoalkaloide-in-Kartoffeln Sind-grüne-Kartoffel-gesundheitsschädlich Grüne-Kartoffeln-gesundheitsschädlich Grüne-Kartoffeln-giftig Grüne-Kartoffeln-essen