Ernährung
Agrar-Nachrichten & Top News 06.09.2010Regional, bio, gesund? In seinem neuen Buch "Die Essensfälscher" entlarvt Thilo Bode die systematischen Täuschungsmanöver der Lebensmittelkonzerne Berlin - Schwarzwälder Schinken wird zum Räuchern aus ganz Europa in den Schwarzwald gekarrt. weiter Verwandte NachrichtenDulig warnt vor gefährlichen Produkten aus dem Nicht-EU-AuslandNatürliche Gifte unterschätztStreit um die Wurst: Welches Gewicht darf auf der Verpackung stehen?EU beschließt Frühstücksrichtlinien: Herkunft von Honig aufs EtikettPflanzenschutzmittel: Rückstände fast immer im Rahmen SchlagworteDie-Essensfälscher Foodwatch Lebensmittel Lebensmittelkonzerne Gesunde-Ernährung Profitgier-Lebensmittelkonzerne Nahrungsmittelindustrie Verbraucherschutz Ernährungsbildung